27.11.2013

Как нравиться мужчинам, основные женские образы

Все мы знаем, чтобы нравиться мужчинам, женщины прилагают большие усилия, заботясь о своем внешнем виде, создавая какой-либо образ.

Давайте рассмотрим женские образы, которые чаще всего привлекают мужчин.

1. Инфантильных и молодых мужчин, сильно связанных с матерями, или долго живущих с родителями, часто интересуют женщины, напоминающие властных начальниц, бизнес леди, учительниц. Стиль данного типа деловой, носите юбки карандаши, платья футляры, «лодочки», очки. Эти мужчины предпочитают сочетание черно-белых цветов в комплекте. Необходимо подчеркнуть изгибы своей фигуры, или создать их с помощью «стильной геометрии».

2. В возрасте, уже состоявшимся мужчинам и мужчинам после брака, часто по нраву наивные, молодые девушки, которых надо учить жизни и опекать.

Стиль этого типа «куколка», носите яркие цвета, пышные юбки, вещи с ноткой юмора, легкомысленные платья. Ваш образ должен свидетельствовать о жизнерадостном и легком общении. Однако, если вы серьезная, взрослая женщина, этот стиль вам не подойдет.

3. Страстным «Казановам», часто нравятся «неприступные» красавицы, горячие женщины «вамп». Данный стиль прост: короткая юбка, глубокое декольте, каблук, и высокий вырез, красивое, как это, женское белье просто необходимый атрибут. Расцветка под шкуру животных, прозрачный материл, красный цвет, и другие «сигналы» того, что вы созданы только для «страсти». Если вы хотите добиться именно этого впечатления о себе.

4. Мужчине, уставшему от сердечных переживаний или от карьерной гонки в определенный этап жизни, возможно, понадобится женщина-друг, которая будет разделять его интересы и взгляды, или женщина-мать, которая подарит заботу и теплоту. Тут можно успокоиться в плане одежды, однако, вряд ли вы будете вызывать страсть у своего избранника.

Конечно это разделение на типы весьма приблизительное, ведь на вкус мужчины могли повлиять его детство, хобби, пережитые радости и неудачи, школьная любовь и другое. Ведь вкусы всех людей индивидуальные и очень разные, и это лишь основные тенденции.

Вот несколько различных мужских «За» и «Против».

«Против»:

Асимметричных нарядов;

Укороченных нестандартно вещей (Капри, бриджи, болеро, рукава, и др.);

Бесформенных и не приталенных и бесформенных вещей;

Неженственной обуви;

Вещей розового цвета, он редко нравится мужчинам;

Вещей, на которых изображены герои мультфильмов;

Неоновых и ярких цветов;

«За»:

Подчеркивание женственного силуэта;

Отражение образа, нравящегося вашему мужчине;

Одежду с изюминкой;

Опрятность.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".