19.11.2013

Модная пора

Вот и закончилось теплое время, сменяя холодными днями, не волей приходится задумываться, что одевать в этом сезоне. Да так, чтоб не только удобно, но и не отставать от модных показов. Что является модным  этой осенью и как обновить гардероб без ущерба для кошелька, об этом и многом другом, вы узнаете из нашего материала или на сайте.

Осень-Зима 2014 пройдет в зеленых, синих и красных красках. Также не обошли стороной серый и темно коричневые цвета. А вообще гамма очень широкая и подобрать под свой типаж будет намного легче.

Классика никуда не ушла: черный и белый, все также в моде. Только не в рисунках, как было в прошлом, а в деталях. Например, на черном фоне белым отделили некоторые фрагменты. Ну и точно также с черным.

Многие мировые кутюрье, вовсе советуют отказаться от черного и отдать предпочтение мокко, корице, шоколаду. Это касательно женских тканей, а мужчинам- акцентироваться на всех оттенках синего. Этот цвет ассоциируется с силой и мужеством. Он как нельзя лучше подойдет для тех кто любит классику и для повседневного выхода.
Нельзя не отметить такую новинку, как клетка. Клетчатым может быть весь наряд или отдельные его части.

Рассматривая женскую моду, то четко выделяются контрасты в одежде. Сочетание разных тканей по цветам, текстуре. Осталось неизменным имитация под леопарда, змеиную кожу и крокодила, единственное, что добавили эксперты, это цветные детали.

Осенью по прежнему актуальны брюки, к низу зауженные из плотной ткани. Вернулась мода 80-х годов, теперь длина штанины достигает чуть ниже щиколотки и сочетается с туфлями мужского фасона или ботинками на толстом каблуке около 10-15 см.

А вот дубленки, кожаные куртки, плащи- остались в прошлом. Сегодня актуально носить верхнюю одежду из пальтовой ткани, можно включить детали из кожи, например латки на локтях, капюшон, вставки возле замка, карманы. Длинна не должна заходить за колено. Также одевайте яркие пуховики, в 2014 году они будут кислотных цветов: малиновый, салатовый, желтый и т. д.

С мужчинами проще, главной модной деталью, у них будет шарф. Вязка всевозможная: широкая, косичка, жгутом, тонкая шерсть, в клетку, орнамент, геометрические фигуры, в общем на

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".