16.11.2013

Здоровье и красота. А вот уже и осень….

Закончилось солнечное лето, дни пошли на убыль, все чаще идут неуютные дожди. Деревья с трудом прячут свою наготу, а ветер укладывает вашу прическу в стиле андеграунд. Еще яркие осенние цветы уже склоняются к земле. Весной все будет по-другому. Но не стоит жить в ожидании, давайте быть сейчас. Ваше лицо должно быть цветущим особенно осенью.

Активное утро

Разминка с утра и контрастное обтирание разгонит кровь в сосудах. Как говорят, женское здоровье залог успеха у мужчин. Ясность в голове, легкость в теле, гибкость в движениях — неужели этого недостаточно, чтобы убедить вас не лениться? Да после таких утренних ощущений никакой холод, сырость и хмурые лица в общественном транспорте не пробьют ваш позитив.

Поздней осенью кожа, как правило, выглядит так же устало, как и ранней весной. И без вашей деликатной заботы ее состояние не улучшится. Поэтому ваше весеннее желание быть ухоженной и самой красивой переносим и на осень. Выполняем все процедуры, что и при наступлении весны. Для осени же ограничимся несколькими дополнительными советами.

Да-да, утепляемся!

Вместе со сменой сарафанов и маечек обязательно смените и невесомые шелковые трусики на комфортное «демисезонное» нижнее белье. Знайте, что поздняя осень коварна и для красоты, и для женского здоровья. Помните, как на пляже или в бане вы с сожалением смотрели на бедра женщин, покрытых так называемой в народе «гусиной кожей». Да, правильно, это результат ношения тонких, маленьких трусиков холодной осенью. Одежда из плотных тканей трет замерзшую кожу и оставляет такие неприглядные памятки. Достаточно вредно для кожи и ношение тонких колгот в прохладные дни.

Уважительно к лицу. Душистый розмарин

О ножках позаботились и вернемся к лицу. Если летом вы активно загорали, то ваша кожа пересушена. Придаст коже упругость и разгладит морщинки настойка из розмарина.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".