07.11.2013

Декорирование интерьера светильниками

Представить себе как может современное жилище обойтись без использования разнообразных приборов освещения просто невозможно. Существует огромное разнообразие ламп, люстр, светильников, торшеров, бра. Они не только призваны непосредственно освещать пространство, но и придают эффектность, помогают достичь совершенства стиля интерьера. Светильники создают фоновое освещение, имеют свойство создавать неповторимую игру света. 
Интернет магазин lustra-style предлагает множество видов светильников. Они  различаются по месту их использования: потолочные, настольные, настенные. Витражные люстры потолочные продаются готовыми разнообразной цветовой палитры и стиля. Такая люстра станет украшением любого помещения. А если еще и изготавливают люстру индивидуально с учетом всех пожеланий и фантазии заказчика, то интерьер приобретает неповторимость, становится шедевром. Дополнить эффект от использования искусственного света могут лампы на столиках, светильники на стенах, напольные торшеры возле мягкой мебели.

Стоит особо отметить, что производство витражных светильников – это уникальная ручная работа. Различают их по методу производства. Светильники бывают классические – по этому методу тесно прижатые стекла запаиваются между собой. Стекла в витражах Тиффани (названы по имени основателя такой технологии) обернуты металлической фольгой перед запаиванием. По еще одной технологии стекла спекаются между собой в специальных печах – это фьюзинг.

Стилистические решения интерьера и применение в них витражных светильников

Любимый многими классический строгий стиль в интерьере предусматривает использование света в спокойных, мягких тонах. Все должно выглядеть элегантно, симметрично, не вычурно. А вот готика, барокко – это буйство ярких цветов, помпезность, роскошь, широко применяют позолоту, художественную ковку. Оформление интерьера в стиле восточных мотивов предполагает обязательное использование соответствующих  светильников. Здесь характерны колоритные сочетания цветов, сказочные орнаменты, диковинные узоры.  Новые современные, материалы, формы конструкций, рисунки позволяют исполнить освещение для таких стилей интерьера как хай-тек, модерн.

Использование  светильников от lustra-style позволяет создать и максимально выделить разнообразные стилистические решения в интерьере, удовлетворяющие вкус даже самого взыскательного заказчика.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".