24.10.2013

Озонотерапия в борьбе с целлюлитом

Вы относитесь к тем женщинам, которые никогда не знали проблем с лишним весом, кушали то, что хотели и когда хотели? А о целлюлите слышали от вечно жалующихся подружек или в женских телевизионных программах, в которых давался 100 и 1 совет по борьбе с лишним весом? Но, когда пришло время паковать чемоданы на море, вы начали ревизию летних вещей и с ужасом обнаружили, что бедра в купальнике смотрятся не очень эстетично, на вашей попе и бедрах предательски виднелись бугорки, попа была похожа на апельсин? Вы с ужасом поняли, что вас постиг целлюлит. Что же делать, если к отпуску остаются считанные недели?

Самым эффективным способом лечения целлюлита является озонотерапия .
Озонотерапия – это практически безопасный метод, который основан на воздействии кислорода на организм. Без нормального поступления кислорода в организм, кожа становится сухой, тусклой, лишенной природной силы и здорового цвета. Оказывается, что и жировые отложения возникают от нехватки кислорода. Этот способ является безопасным, а главное – сертифицированным!

Эффект от озонотерапии обусловлен тем, что кислород запускает нормальные обменные процессы в организме, разрушаются перегородки между клетками, от которых апельсиновая корка и появляется. Самое главное – после прохождения данной терапии не нужен реабилитационный период (как после липосакции).

Кстати, этим методом убираются и растяжки, и угри и общее состояние кожи улучшается!

Каждому человеку подбирают индивидуальную дозу озона. Кроме того, после введения озона, делают массаж, чтобы озон равномерно распределить между клетками, таким образом, он быстрее будет разрушать жировые узелки между клетками.

Если вы решились на озонотерапию, запишитесь на прием. Вас предварительно осмотрит врач, задаст некоторые вопросы о вашем здоровье и назначит количество процедур, которые нужно проводить раз в 3 дня. Укольчики делают тонкими иголками, поэтому вы ничего практически не почувствуете. А пройдя весь курс, обнаружите, что ваши бедра приобрели былую упругость, а апельсиновая корка исчезла. Кроме того, одновременно вам обработают не только бедра, но и ягодицы и немного живот. Количество процедур зависит от состояния здоровья человека. При большем поражении кожи назначают больше процедур.

Плюс ко всему ваша кожа посвежеет, приобретет красивый цвет!

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".