19.10.2013

Выбор подарка на смотрины младенцу

С появлением нового человечка в семье, появляются и желающие увидеть своего новоиспеченного внука или внучку, племянника или племянницу, братишку или сестренку. Бытует мнение о том, что сразу малыша показывать всем не стоит. Он должен немного подрасти и окрепнуть. И вот, когда малышу исполняется 2-4 недели, близкие родственники собираются для того, чтобы увидеть нового члена семьи и поближе с ним познакомиться. Естественно, в такой день малыш и его родители не должны оставаться без подарков. Возникает вопрос, что же подарить? 
С появлением малыша у родителей появляются дополнительные материальные затраты, поэтому стоит им помочь с ними справится. Подарком может быть новая коляска либо кроватка для малыша. Пройдя по ссылке , можно найти немало замечательных и удобных колясок, которые хороши как по качеству, так и по цене. Тут же можно найти и другие необходимые малышу вещи, которые могут пригодиться как немедленно, так и чуть позже, когда он немного подрастет.

С появлением ребенка появляется множество расходов на памперсы, детской питание, пеленки и распашонки. Поэтому одежда для новорожденного будет отличным подарком в этот день. Только не экономьте на качестве и не покупайте одежду из синтетических тканей. Отдайте предпочтение натуральным, так будет полезнее для здоровья крохи.

Многие магазины детских товаров предлагают креативное решение по этому вопросу. Большое количество памперсов обвязывают бантами, складывая их в форму многоуровневого торта. Торт из памперсов будет необычным, красивым, неожиданным, а самое главное полезным подарком. Правда, новорожденный вряд ли сможет оценить эту оригинальность, а вот его родители наверняка будут восторженны необычным преподнесением такого подарка.

В качестве небольшого презента малышу можно преподнести соски, погремушки, слюнявчики и прочие вещи. Малыш растет, развивается, и потребности его увеличиваются день ото дня. Поэтому что бы вы не подарили, все будет актуальным и необходимым.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".