16.10.2013

Эпиляция лазером

Знаете ли вы, что такое эпиляция лазером?  Безболезненная процедура, удаляющая волосяные фолликулы лазерным лучом. Разрушенная волосяная луковица умирает, и не может больше образовывать волос. Можно избавиться от волос кардинально — до 95%, для этого нужно пройти процедуры с 90-дневным интервалом. Лазерная эпиляция идет без повреждений кожи, убирая совсем волосы в определенных местах навсегда. Расскажем правду о процедуре и развеем все мифы.

Во-первых, после курса процедур не остается на теле никаких рубцов. Не следует путать лазерную эпиляцию с электроэпиляцией, при которой под кожу вводятся иглы, оставляющие рубцы. Также, не бывает врастания волос, это возможно при восковой эпиляции.

Во-вторых, на вопрос, вредна ли процедура для здоровья отвечаем однозначно –НЕТ. Луч проникает на 1-4мкм до фолликулы и НЕ проходит сквозь кожный покров. Максимальное неудобство от процедуры – покраснение кожи, идентичного приему передозированного приема солнечной ванны.

В-третьих, лазерная эпиляция волос доступна по цене, она ниже, чем в Европе, России, США. А лазерная эпиляция в киеве обойдется еще дешевле. Если есть сомнения, прочтите отзывы о клинике Линлайн и посетите их сайт http://www.linline.ua/

В-четвертых, процедура безболезненна, если не считать возникшее ощущение, как после щелчка. Для обезболивания в деликатных местах применяется специальный крем.

В-пятых, лазерная эпиляция возможна для любого цвета волос.

В-шестых, удалить все волосы за 1 процедуру невозможно, т.к. луч разрушает только созревшие луковицы. А их всего 5-20%. Необходим курс из 4 процедур.

В-седьмых, запрещается удалять волосы эти способом после солнечных ванн, и если есть опухоли. Новообразования лазер вызвать не может.

В-восьмых, лазерная эпиляция эффективней фотоэпиляции.

В-девятых, процедура не эффективна, если в организме человека наблюдается гормональный сбой.

Надеемся, что ответили на все вопросы, касающиеся новомодной и популярной процедуры.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".