16.10.2013

Как стать визуально выше?

Очень многие люди, а может быть, и вы, страдают из-за своего невысокого роста. Особенно эта проблема почему-то беспокоит женщин. Они всегда обеспокоены тем, как их воспримут окружающие. Максимум женских знаний на эту тему заключается в том, что только высокий каблук успокоит их нервную систему. Но это не совсем правильно. И что дальше? Что же делать? Есть ли возможность казаться выше и привлекательней? Как достичь этой цели?

Да! Это реально. Визуальную коррекцию роста при помощи одежды уже давно применяют многие известные модельеры во всем мире. Вот несколько рекомендаций для желающих «подрасти».

Первое — это обувь. Только обувь, подобранная под цвет вашей очаровательной ножки, «поднимет» вас в глазах «великанов». О чем мы говорим? Да вот о чем. Если вы любите носить колготки телесного цвета, значит, и обувь должна быть в тон, то есть телесных оттенков. Любите носить джинсы, подберите сине-серые тона. Костюмы темных тонов, в том числе и черные, требуют строгого соответствия классике жанра. Черный к черному, синий к синему, серый к серому. И никаких контрастов! А правильно подобранная высота каблука только усилит желаемый эффект, благо женская обувь, купить которую можно по ссылке,  может вам в этом всегда помочь, и каблук почти всегда будет кстати!

Вы уже сделали вывод, что для максимальной эффективности, необходимо использовать монохромность в подборе комплекта одежды и обуви. Используйте не один цвет, а и всю бесконечную гамму его оттенков. Да, это иллюзия, но она вытянет вашу фигуру. И вы станете «выше».

Идем дальше. Юбка. Она должна быть с завышенной талией! Длина? Самый удачный размер для «Дюймовочек» — это длина «до колена». Так не будут нарушены пропорции фигуры. А правильно подобранный пояс прекрасно дополнит ваш ансамбль.

Брюки. «Дюймовочки» ни в коем разе брюки «шире моря»! Только брюки прямые, зауженные или клеш. Прямые или клеш должны закрывать каблук на две трети его длины. Этот прием позволит скрыть истинную длину ног, создавая впечатление бесконечности. Зауженные «штанишки» по длине должны достигать щиколотки или «заканчиваться» немного выше ее. И ни в коем случае не позволяйте им собираться гармошкой над туфлями.

Что еще? Свитера, блузки, рубашки, джемпера. Середина бедра — самая критическая точка в длине этого вида одежды. Не стоит опускаться ниже этого уровня. На взгляд со стороны, если опуститься ниже, пропорции тела меняются не в позитив. Зрительно торс женщины воспринимается длинным, а ноги кажутся противно короткими. Блузка по длине чуть ниже талии — вот это отличный выбор.

Теперь голова. Летним шляпам с большими полями и габаритным зимним головным уборам — нет! Это самый враг для женщин с небольшим ростом.
Ну вот теперь вы знаете, как «подрасти».

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".