06.10.2013

Как выбрать вечернее платье?

Каждая женщина, собираясь на какое-либо мероприятие хочет выглядеть безукоризненно. Добиться этого можно подобрав платье подчеркивающее достоинства и скрывающее недостатки. При выборе платья нужно учитывать какого рода будет мероприятие и исходя из этого, подбирать подходящий образ. Оксана Муха поможет вам ив выборе свадебного платья, а также и вечернего.

Платье не должно стеснять движения, должно быть удобным, интенсивность цветовой гаммы выбирается по нарастающей, т.е. для светлых-более нежные оттенки, для темных — более яркие. При выборе длины нужно руководствоваться стройностью ног. С особой кропотливостью нужно отнестись при выборе классической модели. Как правило именно такие модели выдадут сразу все недостатки и недоработки.

Можно также отдать предпочтение моде прошлых лет современного пошива. Имея столь широкий выбор исполнения платьев не нужно забывать про этикет, согласно которому демонстрировать обнаженные части тела надо строго в определенное время, а также о том, что мужчины больше оценят изящно прикрытую наготу.

Если женщина хочет обратить внимание на свои достоинства или сделать их таковыми, то для этого подойдет платье с американской проймой и пышным низом, тем самым подчеркивая женственность. Платье c юбкой- трапецией и с глубоким вырезом в виде буквы V сделают фигуру более грациозной и поможет скрыть недостатки обладательницам впечатляющих форм.

Длинный рукав сделает руки более худыми. Желающим увеличить верхнюю часть подойдет такая модель дополненная легким воздушным рукавом, а если нижнюю часть, то юбка должна быть объемной формы или украшена декором с элементами рукоделия. Женщина будет визуально выше в туфлях на каблуке и в платье с завышенной линией талии и струящейся до колена юбкой, либо с убавленной длиной спереди.

А имея безупречную фигуру женщина может позволить себе любую на выбор модель, в том числе просвечивающую с идеально подобранным бельем. И самое главное, чтобы в выбранном образе женщина чувствовала себя королевой.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".