24.09.2013

Модные аксессуары для осенне-зимнего сезона 2013-2014

Любительницы колец ликуют, ведь в только что наступившем осенне-зимнем сезоне 2013-2014, в моду вошло носить сразу несколько колец одновременно. Теперь это больше не выглядит странным – носить по кольцу на каждом пальце. А для тех, кто не сможет на этом остановиться, в моду были возвращены из далеких времен кольца, которые надеваются на средние, и даже верхние фаланги пальцев. Так что теперь можно носить неограниченное количество колец, и это считается не просто нормальным, а даже мега-модным! При этом никто не запрещает комбинировать серебро с золотом, главное, чтобы все кольца были в одном стиле.

Также на пике популярности находятся декоративные кольца-кастеты, которые надеваются одновременно на несколько пальцев и имеют общее основание. Из-за своего тяжеловесного внешнего вида такие кольца больше подойдут под неформальный наряд рокера, или для личности, желающей выделиться из всеобщей массы.

Уже не первый сезон считаются модными такие золотые кольца, декорированные крупными кристаллами, камнями, жемчугом. Темы животных и флоры также сейчас очень актуальны, и многие дизайнеры предоставили публике колечки в стразах с изображенными на них лягушками, гекконами, крокодилами, ласточками и цветами.

Византийские кольца, которые также носят названия «коктейльные» и «большие», являются идеальным вариантом как для молодых и беспечных девчонок, так и для деловых женщин. Эти шикарные кольца усыпаны драгоценными и полудрагоценными камнями, причем считается вполне нормальным сочетание обоих вариантов в одном кольце.

Новинкой эти кольца назвать сложно, а вот популярными очень даже можно, кольца, сделанные вручную, с натуральными минералами и камнями, сохранившими свою природную красоту. Также очень популярны сейчас кольца в стиле «арт», «этно», «мульти-колор» и вытянутые кольца.

Сезон за сезоном в моду входит что-то новое, заменяя собой уже отжившие свой век аксессуары, или добавляя в них какое-то креативное новшество. Также и в плане сережек, в принципе, одни и те же модели следуют друг за другом из сезона в сезон, но при этом каждый раз к ним добавляется что-то новенькое, еще не приевшееся взгляду. Какие же супер-новинки пришли в моду нового сезона осень-зима 2014?

Хочется начать с каффов, довольно крупных сережек, которые, проходя через ухо, фиксируются дугой за ним, при этом не утяжеляя собой. Смотрятся довольно необычно, и наверняка вызовут восторг у юных модниц.

Также модные дома советуют девушкам обратить внимание на серьги геометрической формы, серьги восточного стиля, серьги в форме больших круглых шаров, византийских крестов, а также серьги, украшенные крупными стразами, кружевами и ажурными узорами.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".