18.09.2013

Интерес мужчин зависит от феромонов

Феромоны нельзя почувствовать, как другие запахи. Но когда человек вдыхает их, ему кажется, что он нашел подходящего партнера. Особенно это удобно для женщин, с помощью подобного неощутимого аромата можно завоевать сердце понравившегося мужчины.

На этот феномен обратили внимание еще в 19 веке. Но в то время наличие подобных запахов не смогли доказать и данная теория осталась без внимания. Но уже в 50-х годах прошлого столетия, ученые нашли неопровержимые факты, доказывающие существование феромонов.

Известно, что женские феромоны действуют на очень коротких расстояниях. Подробнее здесь. Но бывает так, что у некоторых людей они предаются лишь при оральном сексе или поцелуе. Конечно, если мужчина уже выбрал женщину, значит ее естественный запах ему сильно нравится. Это говорит о том, что люди подходят друг другу на биологическом и химическом уровне. Но чтобы усилить эффект, можно воспользоваться синтетическими феромонами.

Женщины чаще всего покупают масла с добавление феромонов. Но на самом деле их ассортимент намного шире. Также популярностью пользуются феромоны с добавлением парфюма. Существует и обычная с виду вода, которая способна оказать сильное воздействие на мужчину благодаря своему особому составу.

Феромоны для женщин, входящие в состав духов, необходимо наносить сразу после водных процедур, причем не стоит использовать мыло или гель с ярко выраженным запахом, кожа должна быть без посторонних ароматов. Наносятся феромоны на те точки тела, которые выделяют их естественным образом. У женщин они находятся на шее, запястьях, точках между грудей и за ушами.

Это безопасное, но сильное вещество поможет любой женщине завоевать нужного мужчину.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".