10.09.2013

Превосходные копии швейцарских часов

Швейцария известна не только надежностью своей банковской системы, но также и непревзойденным уровнем мастерства в изготовлении часовых механизмов. Швейцарские часы уже давно стали визитной карточкой государства и брендом для целой страны.

Однако позволить себе купить модели настоящих швейцарских часов может себе далеко не каждый. Естественно, что за бренд нужно платить. И в данном случае вещь превращается в предмет роскоши.

В мире уже давно научились адаптировать к рынку среднего класса брендовые вещи известных производителей. Примером является Китай, выпускающий автомобили, подозрительно напоминающие модели лучших европейских марок. При этом надо отметить, что, вопреки распространенному мнению, китайские машины с каждым годом становятся все более качественными.

Тоже самое можно сказать и о часах. Сейчас уже множество фирм выпускают такие копии швейцарских часов, которые по качеству не сильно уступают оригиналу. Но при этом они значительно дешевле и их стоимость вполне приемлема для обычных потребителей.

Если же говорить о внешнем виде, то копии часов из Швейцарии вообще сложно отличить от брендовых моделей. Визуально они практически идентичны. Заметить разницу сможет разве что профессионал.

Снижение стоимости копии достигается во многом за счет того, что из часов удаляются те самые элементы, которые являются предметом роскоши. Например, вместо дорогих бриллиантов используются кристаллы Swarovski. Вместо драгоценного золота — лишь напыление из позолоты.

И в результате мы имеем отличные копии швейцарских часов — прекрасного качества и с гарантией на год, при этом визуально почти не отличимые от дорогих оригинальных моделей.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".