06.09.2013

Вся зарубежная недвижимость на Tranioru

Tranio.ru — крупнейший национальный сервис, созданный в 2010 году с целью максимально ускорить и облегчить русскоязычным пользователям процесс поиска и покупки или аренды недвижимости за рубежом. На данное время в базе ресурса около 80 тысяч актуальных предложений по всей планете.

Наиболее востребованными направлениями руководители проекта называют США и европейские страны, в частности, Болгарию, Испанию, Черногорию и Германию. Однако под запрос команда портала может помочь найти замечательные варианты даже в самых экзотических точках мира.

Сервис предоставляет большие возможности всем заинтересованным сторонам сделок. К примеру, агентствам недвижимости доступно создание на территории http://tranio.ru/ своих полноценных страниц, фактически мини-сайтов. Работа на них не менее удобна, чем на собственных ресурсах агентств, но при этом привлечением клиентов занимаются сотрудники Tranio.ru.

Посетители портала получают доступ к внушительной базе предложений, а также к пользованию эксклюзивным сервисом. Им нет необходимости тратить деньги на международные переговоры с продавцами понравившихся домов — на сайте они могут без проблем заказать обратный звонок. Если же клиент твердо намерен, к примеру, купить дом в Ницце или Лос-Анджелесе, но у него нет времени просматривать множество вариантов, он может просто сообщить о своих предпочтениях команде Tranio.ru — и сотрудники сами подберут несколько наиболее подходящих предложений.

А продавцы жилья премиум-класса могут помещать свои объявления в соответствующем разделе в специальные блоки, которые будут всегда на виду у посетителей на наиболее популярных страницах ресурса.

Лазурный берег Франции поражает своей красотой и не случайно является одним из самых престижных мест на нашей планете. На сайте http://tranio.ru/ вам предлагается купить дом в Ницце, тем самым приобщиться к мировой элите. Вы сможете без труда подобрать подходящий по всем статьям именно вам вариант.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".