30.08.2013

Что такое наращивание волос

К сожалению, не все представительницы прекрасного пола могут похвастаться шикарной копной волос, заплести длинную косу или сделать богатую прическу. Но современные технологии спешат на помощь милым дамам, и уже теперь вы можете увеличить длину и объем своих волос в любом салоне красоты. Подобные процедуры называются наращиванием волос. Что же это такое?

Наращивание – добавление искусственных или натуральных прядей к естественному волосу. Технология наращивания имеет свои нюансы и требует опыта и знаний со стороны парикмахера, поэтому, чтобы не пришлось впоследствии ликвидировать пробелы незнающего мастера, идите в проверенные салоны к хорошо зарекомендовавшим себя специалистам. В салонах и парикмахерских возможен точный подбор цвета и толщины вашего волоса с дополнительными прядями. Например, существуют южно- русские, европейские и славянские волосы для наращивания , которые подойдут, как для холодного, так и для горячего вида технологии наращивания.

Процедура наращивания состоит из нескольких этапов: консультация, подготовка волос и прядей, непосредственно наращивание и заключительный момент. Предварительно на консультации мастер беседует с клиентом, устанавливается цель, которую хотел бы достичь клиент, затем определяется тип наращивания. Для качественного наращивания надо подготовить волосы: удалить остатки укладки, произвести выпрямление или, наоборот, завивку, изменить цвет и т.д. При наращивании выбирается одна прядь волос так, чтобы фиксатора не было видно, примерно на расстоянии 1 см от корня и крепится искусственная прядь. Заключительный момент состоит в том, что производится либо стрижка, либо укладка.

Вы можете тут приобрести славянские волосы для наращивания по самым разумным ценам. Также в наличии и другие типы волос — европейские, южно-русские. Важное преимущество — здесь только качественные, здоровые, натуральные волосы. Обращайтесь в любое время.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".