30.08.2013

Как приготовиться к рождению малыша

Каждая девушка мечтает о появлении в ее жизни любимого человечка. Человечка, роднее которого нет на всем белом свете — малыша, которого она носит в себе целых девять месяцев, разговаривает с ним и заботится о нем еще до появления на свет. И, конечно, в процессе подготовки к рождению малыша у будущей мамочки накапливается множество вопросов относительно того, что необходимо приобрести для ребенка и как подготовиться к появлению нового члена семьи?

Хотя многие вещи, если умеете, или хотите научиться, можно изготовить самому. Главное тут купить хорошую швейную машину и сможете делать эксклюзивные вещи для малыша, да что там, для всей семьи. Это может стать хорошим подспорьем.

Прежде всего, необходимо продумать, где ребенок будет спать. Возможно, Вы являетесь ярым приверженцем совместного сна с малышом. Это прекрасно! Но своя кроватка в любом случае потребуется малышу. Обратите внимание на модели с механизмом укачивания: при необходимости Вы можете воспользоваться этой функцией, а можете перевести кроватку в устойчивое положение благодаря специальным стопорам.

Также заранее продумайте, куда поставить кроватку. Наиболее подходящим вариантом считается нахождение кроватки в комнате родителей хотя бы первые несколько месяцев. Далее определитесь с «транспортом» для малыша — коляской.

Сегодня коляски  любых фирм и конфигураций купить проще простого, ознакомьтесь с модельным рядом и выбирайте понравившуюся! Большое количество одежки для малыша покупать совершенно не обязательно. Ребенок очень быстро растет, лучше приготовьте несколько комплектов одежды разных размеров, и тогда Вам не придется через две недели после родов срочно бежать в магазин за новыми ползунками побольше.

Обязательно соберите минимальную аптечку для ребенка, врач подскажет, что должно в нее входить! Теперь Вы готовы к появлению малыша! Какой фирме вы отдаете предпочтение, выбирая товары для своего малыша? Наверное той, продукция которой вызывает наибольшее доверие.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".