Коляска Камарело Q12: три в одном
13.08.2013

Коляска Камарело Q12: три в одном

Торговая марка Camarelo, под которой производятся надежные и функциональные детские коляски, принадлежит компании Jack-Pol из Польши.

Детские коляски Camarelo являются оптимальным соотношением безопасности, практичности и комфортабельности. За счет возможности установки трех различных блоков (прогулочного блока, люльки и автокресла) подобная детская коляска является многофункциональным решением для малыша с первых моментов жизни. Выделяясь приятными расцветками и эргономическим дизайном, эти коляски великолепно выглядят и гарантируют максимум комфорта при эксплуатации.

Имеющаяся в комплекте люлька-переноска оснащена увеличенными, по сравнению со стандартными колясками, размерами, для ребенка это является дополнительным удобством. Для защиты от непогоды и солнца конструкторы коляски Камарело Q12 предусмотрели складывающийся капюшон со смотровым окошечком, которое в то же время служит в качестве вентиляции. Капюшон защищает от сквозняка, не пропускает ветра. Небольшие осадки и жарящее солнце не будут помехой малолетнему пассажиру.

Ставится люлька-переноска на шасси, как по направлению движения, так и против него, а для ее перемещения предусмотрены специальные ручки. Блок для прогулок создает для ребенка максимальное удобство за счет регулируемых по наклону подножки и спинки. Роль системы безопасности выполняют пять ремней и ограничительный бампер.

Автокресло, находящееся в комплекте, — это продукт последних разработок в сфере безопасности, и имеет регулируемый, ударопрочный корпус с несколькими уровнями защиты. Материал обивки гипоаллергенен. Коляски Camarelo Q12 — прекрасный выбор любой мамы!

Это уникальная детская коляска, которая поражает своим качеством, универсальностью, шикарным внешним видом. Камарело Q12 имеет в комплекте люльку-переноску. Вы можете приобрести ее в интернет-магазине Виннилэнд по самым привлекательным ценам. Обращайтесь.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".