11.08.2013

Скрытая красота женщины: Советы

Есть мнение, что женщина – это то, что на ней под основной одеждой, т.е. то, что почти никто не видит. И в самом деле, когда вы знаете, что на вас красивое нижнее белье, вы уверены в себе в любой ситуации.

Женщина должна позволять себе быть в хорошем, чистом и красивом белье всегда, а не только по особенным случаям. Не обязательно тратить на него огромные суммы, но в гардеробе не должно быть дырявого, выцветшего или растянутого белья. Перебирая шкаф, нужно представить, что вас случайно кто-то увидит в этом нижнем белье. Если вам будет стыдно за такое белье, нужно безжалостно расстаться с ним.

Еще один важный момент – женщины, никогда не берите себе бюстгальтер меньшего размера, чем нужно. Или, если вы из него «выросли» — не стоит хранить и, тем более, носить его. Лямки будет врезаться в тело, доставят вам дискомфорт и создадут кучу лишних складок в самых неподходящих для этого местах.

А также не старайтесь продемонстрировать даже самое красивое белье , надевая прозрачные блузки из кружева, особенно если ощущаете, что вы не такая уж худышка. В любом случае, это будет выглядеть вульгарно и некрасиво. Такого рода белье стоит припасти для постели – уж там оно будет оценено по достоинству — но никак не для общественных мест.

И последнее — переберите свои ночные комплекты и ночные рубашки. Выбросьте старую бабушкину футболку и бесформенный мешок. Оставьте красивые сорочки из хлопка и шелка , которые могут быть длинными или короткими, но такими, чтобы ваш мужчина легко смог освободить вас от них. Мужчины любят лицезреть красоту женского тела, но нижнее белье и сорочки придают женскому облику некую загадку и хорошо помогают скрыть недостатки фигуры. И помните: главное – в деталях.

Желаете купить красивое нижнее белье? Посетите интернет-магазин. Вас порадует широкий ассортимент комплектов нижнего белья и других товаров. Приобретайте красивое белье , тем более его цена вполне доступна. Есть разные размеры. Цветовая палитра необычайно широка. Зайдите на наш сайт.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".