11.08.2013

Какую няню лучше выбрать малышу

Каждый человек желает самореализации. Если человек не может делать то, что он хочет, в силу обстоятельств, его жизнь станет просто безрадостным существованием.

Бывает так, что с рождением ребенка мама становится привязанной к дому. Конечно, она рада проводить время со своим малышом, но ее карьера страдает, и ей не хочется превратиться в домохозяйку, зная, что ее способности пропадают даром. Есть же те, которые готовы отдать свою жизнь поддержанию домашнего очага, но временами им тоже нужен отдых наедине с мужем. В этом случае на помощь приходит няня. Можно искать человека по объявлениям или же обратиться в такие агентства, которые предоставляют услуги няни в Москве и других городах.

Любому родителю не хочется, чтобы ребенок попадал в чьи-то грубые руки и к женщине, которая будет с нежеланием подходить к своей работе. Кроме того, все дети разные. Непоседливому ребенку подойдет более молодая женщина, которая сможет играть с ним в активные игры. Спокойному любителю рисовать или петь подойдет воспитательница, которая разовьет в нем таланты еще сильнее. Если же главное, чтобы здоровье ребенка оставалось под контролем, а также режим дня, то лучше выбрать более опытную няню.

В любом случае, нужно присматриваться и прислушиваться к реакции ребенка на воспитательницу. Если он уже умеет говорить, нужно интересоваться его мнением. Если же он еще мал, можно заметить, что он улыбается при виде няни или смеется – это хороший знак.

Если вы интересуетесь информацией, касающейся воспитания ребенка, то в этом вам помогут порталы для родителей, такие как Детинформ www.detinform.ru. Вы найдете множество статей на разные тематики, а также сможете проконсультироваться со специалистом онлайн.

Портал для родителей «Детинформ», который можно посетить по сетевому адресу www.detinform.ru, на своих страницах размещает массу полезной для родителей информации. Здесь также предлагаются услуги няни в Москве и конечно же репетиров для школьников любого возраста и абитуриентов.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".