08.08.2013

Дорогие свадебные платья, какие они?

Любой невесте в день свадьбы хочется выглядеть сногсшибательно. Свадьбе — затратное мероприятие. Но стоит ли экономить. Ведь такое событие в идеале случается раз в жизни. Дорогое свадебное платье — это не прихоть невесты. Свадебный наряд останется в памяти молодоженов и гостей, а также на фотографиях. Тем более, что традиция хранить наряд всю жизнь еще не исчерпала себя.

Дорогие свадебные платья изготавливают стилисты. Кого-то может отпугнуть высокая цена. Но восторженные взгляды, шикарные фотографии заставят вас сделать выбор в пользу. Изысканные кружева, дорогие аксессуары — все это атрибуты шикарных платьев. Каждая девушка является королевой, поэтому дорогие свадебные платья являются тем, что ей нужно.

В последнее время мода меняется и пышные платья сменяют легкие и струящиеся. Дизайнеры уже отказываются от многочисленных драпировок и кринолинов. Теперь в моде точеный силуэт. Элегантная простота лежит в основе дорогих свадебных платьев. Платье в стиле ампир находится сейчас на пике моды.

Такие модели оставляют открытыми шею, плечи и руки. Греческие мотивы подчеркивают красоту женского тела, а удлиненная юбка стройнит и вытягивает силуэт. Тем не менее элементы роскоши не уходят в прошлое.

Жемчуг, белые кристаллы в серебряной или золотой огранке, все это является частью дорогих свадебных нарядов. СЕйчас свадебное платье не обязательно должно быть чисто белым. Элегантно смотрится наряд цвета шампанского или телесного цвета.

Самый дорогой наряд в жизни должен стать поистине самым дорогим. И это не прихоть, жениху будет гораздо проще сказать да невесте в шикарном наряде. Образ невесты жених запомнит на всю жизнь.

Свадьба — фантастическая сказка двух влюбленных. Хочется, чтобы она была шикарной? Вашему вниманию дорогие свадебные платья в салоне от Vera Wang, отличающиеся роскошью, воздушностью, неповторимым индивидуальным дизайном. В таком платье невеста — королева.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".