19.07.2013

Как правильно подобрать парфюм в подарок мужчине

Не каждому дано дарить подарки правильно. Это целое искусство и его нужно знать для того чтобы принести своим подарком человеку максимум радости и пользы. А для того, чтобы сделать подарок любому мужчине, нужно проявить вдвое больше смекалки. Вам интересно почему? Всё потому, что все женщины более эмоционально открыты, по сравнению с мужчинами, и способны порадоваться не только, нужному для них, подарку, но и какой-нибудь незначительной мелочи или мягкой игрушке. Для мужчины всё намного сложнее, поскольку они способны максимально оценить лишь те подарки, которые для них представляют непосредственную ценность и имеют определённое логическое применение. Поэтому, делая подарок мужчине, просто необходимо знать все его основные вкусы и, безусловно, учитывать его характер. Поскольку любой мужчина поддаётся эмоциям намного меньше женщин, то и подарки он предпочитают такие, которые имеют свою практическую ценность.

Давайте поговорим о парфюме.

Делая подарок в виде туалетной воды или духов, нужно учитывать не внешний вид упаковки, а возраст, характер и образ жизни мужчины, поскольку именно они отвечают за правильность вашего выбора.

Для мужчин, любящих свободу и индивидуальность, самыми лучшими считаются парфюмы с ароматом ванили и мускуса. Для тех мужчин, которые находятся в повышенном ритме современной жизни, отлично подходят духи с ароматами папоротника.

Ароматы, которые называют спортивными, на самом деле подходят не только спортсменам, но и многим людям самых разных стилей и ведущим разный образ жизни.

Для мужчин, которые находятся в солидном возрасте, более всего подходят ароматы, содержащие в себе древесные ноты.

Для каждого образа и стиля мужчины, каков бы он ни был, всегда найдётся подходящий аромат.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".