15.07.2013

Каким бывает лунный маникюр?

Экстравагантный лунный маникюр последнее время весьма популярен. Он даже стал конкурентом стандартному французскому маникюру по части своей универсальности и элегантности. Свое неповторимое название лунный маникюр получил от лунулы. Известно, что лунула — это лунка, которая находиться у основания ногтевой пластины в форме полумесяца. Хочется еще добавить тот факт, что сделать лунный маникюр не сложно.

Данная статья не претендует на полное освещение вопроса. Поэтому советуем посмотреть ещё в Интернете. Советуем карту женского сайта моккоин, с этой страницы вы сможете перейти по ссылкам всего сайта и получить самую разнообразную информацию. Всё, что интересует женщин с любовью собрано на страницах этого интернет-журнала.

Двойной маникюр

Довольно популярна на сегодняшний день разновидность лунного маникюра. Это когда выделяется контрастным контурным цветом не только лунка, но и определенные линии ногтевого края. Очень оригинально, потому как при этом используются не только два классических цвета (красный с золотом или черный с белым), но и разные оттенки сочетаний.

Обратный

Крайне неожиданный ход — поменяйте форму лунки! Форма лунки может быть направлена в другую противоположную сторону. А особенно популярен вариант в серебренной цветовой гамме.

Нежный вариант

Не так давно на показе Chanel был предложен изящный, необыкновенный своей стези, нежная вариация лунного маникюра. Нетипичное совмещение светло-розового лака и яркой серебристой луны, который нанесен непосредственно по центру ногтя никого не оставило равнодушным. Такой непревзойденный маникюр сразу же сумел завоевать огромную популярность практически у всех поклонников нейл-арта.

Современные цвета

Снова обретенной своей популярностью сегодня лунный маникюр как никому обязан самому модному, более как известному дому Christian Dior. Именно он в 2007 году выпустил на подиум своих ярких моделей с непревзойденным лунным маникюром. Чтобы повторить этот экстравагантный маникюр, лунку нужно накрасить белым цветом, а саму ногтевую пластину: сиреневым, розовым, желтым и т.п.

С треугольником

Линию лунулы можно изобразить в форме треугольника. Можно применить актуальное сочетание ярко-насыщенного лака на лунку с бесцветным лаком для всего ногтя.

Классическая Америка

Лунный маникюр возник в начале 1920 года в Америке: лаком розовых или красных тонов покрывали центр ногтя, при этом оставляя его свободный кончик ногтя, а также лунулу. А уже в следующее десятилетие этот самый маникюр смог приобрести основные свои классические черты: неокрашенная лунка и насыщенный оттенок на весь ноготь.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".