30.06.2013

Магазин электронных сигарет – к вашим услугам

Курение убивает! – гласит надпись, с недавнего времени появившаяся на сигаретах. «Ну убьет… но это случится когда-нибудь потом…», — успокоит себя злостный курильщик и тянется к очередной сигарете. Но ведь есть более мягкий, более безобидный способ избавления от пагубного пристрастия, которое и в самом деле способно если и не убить, то доставить массу проблем со здоровьем. Достаточно заглянуть в магазин по продаже электронных сигарет, и вы поймёте, о чём речь. 
Учёные института Окленда, что в Новой Зеландии, занялись разработкой альтернативы традиционному курению. Было подсчитано, что электронную сигарету стоимостью в 100 долларов приобретать будет намного выгоднее, нежели регулярно покупать соответствующие жвачки или никотиновые пластыри. Позже было решено, что данное изобретение сможет быть полезным и прочим курильщикам, поскольку такие сигареты можно просто использовать вместо традиционных, тем самым уменьшая вред от курения себе и окружающим. Достаточно хотя бы так, просто ради любопытства зайти в любой магазин, где продаётся этот товар, и менеджер или продавец любезно ответит на все ваши вопросы, касающиеся этого, ещё не столь известного в нашей стране продукта. Использование его имеет ряд преимуществ, и больше нет необходимости отказываться от курения в общественных местах или там, где есть надпись «Курить воспрещается».

Наш магазин Embargo предлагает вам самые разные модели альтернативных сигарет, а рассмотреть их рисунки и описания вы сможете на сайте. В случае сомнений или каких-либо затруднений не торопитесь искать другую торговую точку: просто позвоните нам и задайте вопрос. Наши сотрудники прошли соответствующее обучение, они не понаслышке знают, что такое электронные сигареты в Embargo. Мы оперативно откликнемся на ваш заказ и доставим его в любой населённый пункт России, где бы вы ни находились. 

Наш магазин всё сделает для того, чтобы с помощью нашей продукции вы смогли постепенно снизить, а потом и совсем прекратить потребление никотина. И не думайте, что мы предлагаем вам этакого «кота в мешке» — по всем вопросам мы дадим исчерпывающую консультацию. Кроме того, наш магазин предложит вам и аксессуары в  фирменной  упаковке с логотипом.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".