29.06.2013

Выбор специалиста по наращиванию ногтей

В наше время очень модно носить длинные ухоженные ногти. Но так как женщина часто имеет дело то с уборкой, то с готовкой, у неё не всегда получается сохранить свой маникюр идеальным. Поэтому сейчас стало очень модным делать наращивание ногтей. Это красиво и удобно, так как результат остаётся надолго.

Прекрасный пол прибегает в этом случае к помощи специалистов по наращиванию ногтей. Казалось бы, что тут такого? Однако не всегда специалист, в действительности таковым и является. Если сделать наращивание у такого непрофессионала, можно остаться с повреждёнными ногтями (желтеющие ногти, неровная ногтевая пластина, химический ожог, ломкость, расслаивание). Поэтому, милые дамы, будьте внимательны к выбору салона красоты.

Если обратиться в http://www.spik.ru/, то волноваться точно не придется. И косметология и медицина здесь на высшем уровне. работают только специалисты высшей категории,  никаких дилетантов. К тому же акции с приятными скидками проходят здесь очень часто.

Но, вернемся к нашим ногтям. Если вы заметили на своих ногтях жёлтые пятна, и они издают неприятный запах – это бактериальное заболевание. Оно возникает при неправильном наращивании и несоответственным гигиеническим уходом. В запущенном состоянии лечится долго (возможно придётся снять полностью ногти), но если всё не так плохо, вполне можно обойтись лёгким испугом и тщательном уходе.

Пожелтение ногтей можно снять при содействии глицерина и перекиси водорода. Ещё можно попробовать натуральные ингредиенты такие как: лимонный, смородиновый и клюквенный соки.

Заметив хрупкость ногтей, воспользуйтесь специальными растворами для укрепления и наладьте своё меню. Чаще употребляйте продукты, в которых есть кальций и необходимые витамины.

Есть хорошая ванночка для укрепления ногтей: несколько капель лимона, подсолнечное и оливковое масла (делайте пропорции одни к одному). Смешайте все ингредиенты и опустите пальцы в раствор.

Но, чтобы избежать подобных проблем, будьте внимательны к выбору специалиста, чтобы не испортить себе маникюр и настроение.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".