12.06.2013

Почему женщины, которые живут в России, стремятся выйти замуж за иностранцев?

Любая женщина, которая ставит перед собой цель – выйти замуж за иностранца, решается это сделать по своим личным причинам. Несмотря на их индивидуальность, в основном они вмещают в себя следующие причины:

1. Недостающее количество мужского пола для брака в России.

По статистическим данным в России мужского пола меньше, чем женского. Приблизительно на сто человек женского пола приходится 88 мужчин. А это значит, что из каждых ста женщин 12 должны будут остаться по объективной причине одинокими. Если рассматривать эти данные по возрасту и регионам, то вид у этой картины будет весьма печальный. В отличие от женщин, мужчины уходят из жизни раньше, из них много молодых. На мужчин чаще обрушиваются серьезные заболевания, из которых первое место занимают сердечные. В итоге в больших городах, чисто по причине демографического характера, женщине после 35-ти лет очень тяжело найти спутника жизни.

2. Привычки, наносящие вред человеку.

Наши русские мужчины значительно отличаются своей безудержной тягой к спиртным напиткам. Конечно, сказать, что проблема алкоголизма отсутствует за рубежом совсем – нельзя, но таких глобальных масштабов, как в России, иностранцам не достичь, это точно. Потребление алкоголя – это один из аспектов, где россияне смогли сравняться и даже обогнать США. В России считается, если мужчина не пьет – это что-то сверхъестественное, необычное. И всем известно что лечение алкоголизма не легкая задача. Хотя здесь с этим успешно справляются. Редкой удачей будет для женщины найти непьющего мужчину, даже если остальные достоинства при этом будут отсутствовать.

Помимо пьянства, русские мужчины имеют немало других отрицательных черт – непостоянство, лень, отсутствие тяги к саморазвитию – обо всем этом женщины высказываются, насколько ужасны в этом плане русские мужчины. Естественно, далеко не весь русский мужской пол таковой, но, к сожалению, те мужчины, которые заслуживают женского внимания, обычно уже «прибраны к рукам».

3. Кризис экономической ситуации в нашей стране.

Бесспорно, уровень существования запада заметно отличается от нашего уровня, и, увы, в сторону, не лучшую для нас.

Никто русских женщин не осуждает по поводу того, что они хотят хорошей жизни, в которой нет проблем. Хотеть такой жизни – это абсолютно нормальное желание. Ненормально – если женщине приходится мириться со своим ужасным положением. Она не должна быть одинокой или выходить замуж за кого попало. Если женщине в поисках мужа приходится обращать свой взор за границу, значит, ее что-то не устраивает. На достойную жизнь и счастье имеет право каждый человек, поэтому устаревшая мораль о том, что вы «предаете» родину не имеет силы.

Если женщина решила искать партнера для брака за границей, нельзя никому позволять, чтобы ее в этом обвиняли. Необходимо стремиться к образу жизни, которого хочет женщина, и если она не может найти этого в своей стране, то вправе искать эту жизнь в другой.

Единственное, женщина должна отчетливо представлять себе, что ей это будет стоить.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".