30.04.2013

RUSEOшник

А как вы относитесь к авантюрам? Для многих такой вопрос и название статьи RUSEOшник покажется полным бредом. Возможно и так. А раз многие посчитают это не сопоставимыми вещами, я постараюсь провести аналогию между тремя вещами. Ну, это уже точно полный бред! Что за три вещи?

Первая это авантюра, вторая это бред, и последняя – конкурс. И вот когда я назвал третью вещь многим стало понятно, RUSEOшник это новое ключевое слово в конкурсе на продвижение. Как я уже писал ни один раз, я люблю участвовать в конкурсах проводимых блогерами, форумами и так далее. Но, в последнее время я участвую только в тех конкурсах, в которых нужно продвинуть определенное ключевое слово или фразу. Продвинуть нужно естественно, чем выше в ТОП тем лучше.

Почему именно конкурсы на продвижение меня интересуют, этот момент я тоже озвучивал не однократно. Здесь все более прозрачно и честно, подсудить или продвинуть своего – невозможно. Самый честный способ судейства еще ни кто не придумал!

И так! Новое, не изведанное слово RUSEOшник и что оно может означать? Скажу честно, я не знаю, как его расшифровать мне тоже не известно. Со стопроцентной гарантией могу сказать одно, что организатором этого конкурса является один известный форум.

Теперь по правилам конкурса я должен, нет, я просто обязан предоставить анонс конкурса, чем я и займусь в ближайших пару предложениях. Собственно представлять анонс данного конкурса равносильно тому, что перечитывать сотый раз азбуку. Все проще простого, в последнее время все конкурсы на продвижение похожи один в один. Лишь иногда меняются поисковые системы. Но до сих пор я не участвовал в конкурсе, организаторы которого, предложили бы продвижение в какой-нибудь экзотической поисковой системе.

Двигаем запрос либо в Яндексе, который вовсе не наш лось. Или в Гугле который для меня более приятен как поисковик, хотя в последнее время что-то он перестал меня радовать.

И на этот раз организаторы замахнулись на продвижение вYandex , вернее сказать замахнули участников продвигать RUSEOшник в Яндексе . Ну та нам то что, мы ко всему привычные. Яша так Яша!

Собственно люди сведущее уже поняли, есть фраза, ее нужно к определенному сроку продвинуть как можно выше в ТОП, желательно ТОП1 что принесет тому кто окажется на вершине скромненький приз в размере 10 000 рублей русских. Не плохая скажу я вам сумма. Те кто окажется чуть ниже первой строчки ТОП1 получат более скромные призы, но тоже вкусные. Второе – 6 000, третье – 3 500, четвертое – 2 000, пятое – 1 000 и с 6го по 10е место по 500 рублей, так сказать утешительные призы. Остальные не получат совсем ни чего. И путем не хитрых математических вычислений мы можем посчитать, что общий призовой фонд составляет – 25 000 рублей. Так что побороться есть за что.

Ну, так как вам RUSEOшник, внушает доверие или нет? Я думаю, что должен внушить, так как я не сказал еще одной интересной информации. Главным, и единственным спонсором конкурса выступает набирающая обороты система сеохаммер. Я имел поработать с ней в другом конкурсе на продвижение, система показала себя с самой лучшей стороны. Так что советую к использованию, кстати если кто надумает участвовать в конкурсе, сеохаммер открывает счет на 300 рублей, каждому участнику конкурса, при условии что эта сумма денег будет потрачена на продвижение в конкурсе RUSEOшник.

И вот теперь, когда все условия конкурса соблюдены, я позволю себе продолжить начатое. То есть исполнить, то, что я пообещал в начале статьи – связать по смыслу три вещи, авантюру, бред и конкурс. Кто еще не понял. На самом деле все просто, любой конкурс это по сути своей авантюра, и без здорового и задорного авантюризма в конкурсе очень трудно победить. Кстати RUSEOшник тоже не является исключением.

Думаю тут все понятно, осталось приплести к конкурсу и авантюризму – бред. И тут оказывается все еще проще. Из опыта предыдущих конкурсов я понял, чем бредовее текст, тем больше шансов на победу. Все привыкли к определенным правилам, релевантная страница, грамотный подбор ключевиков и прочая сеошная наука. Но, Яша и Гоша становятся умнее, и все эти математически точно прописанные фразы, заточенные статьи и прочая наука, не всегда дают ожидаемого эффекта. Не легче ли, без всяких заморочек, написать полный бред, и наслаждаться тем, что твоя статья вопреки всем законам SEO рвется в ТОП.

Наверное, хватит, я и так всех утомил. В концовке мне хочется, что бы мой RUSEOшник принес мне скромненький приз в 10 000 рублей. О своих успехах, ну если будут не удачи, буду отписываться в комментариях к данной статье. А пока, всем пока!

Ваш комментарий

  1. Наталья Самолюк20.05.2013 - 18:11

    🙂 наверное RUSEOшник расшифровывается, как человек относящийся к русскому сео 🙂 Конкурсы это хорошее дело. Желаю удачи в продвижении форума!

  2. Ну, судя по этой статье, я не увидел, что написан полный бред 😉 В данном конкурсе тоже хотел принять участие, но поздновато о нем узнал… Кстати, вчера был объявлен предварительный рейтинг эта статья там на каком месте?

    • Я не знаю почему поздно? По моему присоединиться ни когда не поздно) Про рейтинг ни чего не знаю, меня интересует только результаты, пока 15 строчка в выдаче, не очень радует конечно, но я только начал продвижение RUSEOшника, так что все впереди)

  3. Хотелось бы следить за тем, как продвигается конкурс! Вы потом создадите отдельный пост-обзор на просторах своего блога? 🙂 И много ли участников?

    • Следить можно набрав в поисковике Яндекс ключевое слово RUSEOшник, участников сколько, если честно не знаю, организаторы не сделали сводную таблицу. По итогам может быть и отпишусь, если будет время)

      • Ни разу не участвовал и не устраивал конкурс, пора начинать уже

        • Давно пора начать, а как начнешь остановиться практически невозможно))

  4. Конкурсы — один из способов активизировать деятельность. И виват победителям! А на счет названия — многие фирмы с мировым именем имеют названия. казавшиеся бредом в начале их истории.

  5. Как и всегда, есть определенный топ грядущий список фаворитов. Я не большой любитель конкурсов, так как они отнимают очень много времени и сил, и не факт, что приз за конкурс оправдает затраченное время и силы.

    • Не всегда и не во всех конкурсах определенный ТОП, все меняется с каждым новым конкурсом и RUSEOшник не исключение. Пока все идет так как хотелось бы, статья медленно и верно движется к вершине Топа

  6. Конкурсы это дело хорошее, особенно для организаторов. Желаю Вам занять ТОП-1 и забрать главный приз в этом конкурсе RUSEOшник, Вы пока на 5 месте в поиске по Киеву. Первое место занимает также наш форумчанин.

    Успехов Вам и пусть победит лучший!

    • Ну я надеюсь что скоро потесню всех в ТОПе, пока меня устраивает промежуточный итог. Как говорится все идет по плану)

  7. Удачи в конкурсе. РУсеошник — это русский сеошник. Наверное отличаются от других )

    • Спасибо, жду очередного апа, как отреагирует яша на мои попытки продвижения

  8. Как у Вас ловко получилось логично связать авантюру, бред и конкурс 🙂 Удачи в конкурсе и, конечно, победы! 🙂

  9. Похоже придется новый блог заводить, хочется поучаствовать в подобных конкурсах.

    • А зачем новый? Для того что бы участвовать в конкурсе не обязательно задводить новый блог)

  10. А уж мне то как хочется, чтобы ruseoшник принес скромненькие 10 000 руб!!! У меня уже и мысли есть, куда бы их пристроить )))

  11. Конкурсы — точно авантюра 🙂 У меня возник вопрос, интересно, как организаторы будут отслеживать победителей? Просто набрав запрос в строке Яндекса? Но ведь у двух людей из одной местности запросы выдаются по-разному (много раз проверяли). Если на какие-то сайты человек заходит чаще — тогда этот сайт выдается выше.

    • Смотреть в поисковике нужно без привязки к региону, и перед тем очистить кэш в браезере

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".