30.04.2013

RUSEOшник

А как вы относитесь к авантюрам? Для многих такой вопрос и название статьи RUSEOшник покажется полным бредом. Возможно и так. А раз многие посчитают это не сопоставимыми вещами, я постараюсь провести аналогию между тремя вещами. Ну, это уже точно полный бред! Что за три вещи?

Первая это авантюра, вторая это бред, и последняя – конкурс. И вот когда я назвал третью вещь многим стало понятно, RUSEOшник это новое ключевое слово в конкурсе на продвижение. Как я уже писал ни один раз, я люблю участвовать в конкурсах проводимых блогерами, форумами и так далее. Но, в последнее время я участвую только в тех конкурсах, в которых нужно продвинуть определенное ключевое слово или фразу. Продвинуть нужно естественно, чем выше в ТОП тем лучше.

Почему именно конкурсы на продвижение меня интересуют, этот момент я тоже озвучивал не однократно. Здесь все более прозрачно и честно, подсудить или продвинуть своего – невозможно. Самый честный способ судейства еще ни кто не придумал!

И так! Новое, не изведанное слово RUSEOшник и что оно может означать? Скажу честно, я не знаю, как его расшифровать мне тоже не известно. Со стопроцентной гарантией могу сказать одно, что организатором этого конкурса является один известный форум.

Теперь по правилам конкурса я должен, нет, я просто обязан предоставить анонс конкурса, чем я и займусь в ближайших пару предложениях. Собственно представлять анонс данного конкурса равносильно тому, что перечитывать сотый раз азбуку. Все проще простого, в последнее время все конкурсы на продвижение похожи один в один. Лишь иногда меняются поисковые системы. Но до сих пор я не участвовал в конкурсе, организаторы которого, предложили бы продвижение в какой-нибудь экзотической поисковой системе.

Двигаем запрос либо в Яндексе, который вовсе не наш лось. Или в Гугле который для меня более приятен как поисковик, хотя в последнее время что-то он перестал меня радовать.

И на этот раз организаторы замахнулись на продвижение вYandex , вернее сказать замахнули участников продвигать RUSEOшник в Яндексе . Ну та нам то что, мы ко всему привычные. Яша так Яша!

Собственно люди сведущее уже поняли, есть фраза, ее нужно к определенному сроку продвинуть как можно выше в ТОП, желательно ТОП1 что принесет тому кто окажется на вершине скромненький приз в размере 10 000 рублей русских. Не плохая скажу я вам сумма. Те кто окажется чуть ниже первой строчки ТОП1 получат более скромные призы, но тоже вкусные. Второе – 6 000, третье – 3 500, четвертое – 2 000, пятое – 1 000 и с 6го по 10е место по 500 рублей, так сказать утешительные призы. Остальные не получат совсем ни чего. И путем не хитрых математических вычислений мы можем посчитать, что общий призовой фонд составляет – 25 000 рублей. Так что побороться есть за что.

Ну, так как вам RUSEOшник, внушает доверие или нет? Я думаю, что должен внушить, так как я не сказал еще одной интересной информации. Главным, и единственным спонсором конкурса выступает набирающая обороты система сеохаммер. Я имел поработать с ней в другом конкурсе на продвижение, система показала себя с самой лучшей стороны. Так что советую к использованию, кстати если кто надумает участвовать в конкурсе, сеохаммер открывает счет на 300 рублей, каждому участнику конкурса, при условии что эта сумма денег будет потрачена на продвижение в конкурсе RUSEOшник.

И вот теперь, когда все условия конкурса соблюдены, я позволю себе продолжить начатое. То есть исполнить, то, что я пообещал в начале статьи – связать по смыслу три вещи, авантюру, бред и конкурс. Кто еще не понял. На самом деле все просто, любой конкурс это по сути своей авантюра, и без здорового и задорного авантюризма в конкурсе очень трудно победить. Кстати RUSEOшник тоже не является исключением.

Думаю тут все понятно, осталось приплести к конкурсу и авантюризму – бред. И тут оказывается все еще проще. Из опыта предыдущих конкурсов я понял, чем бредовее текст, тем больше шансов на победу. Все привыкли к определенным правилам, релевантная страница, грамотный подбор ключевиков и прочая сеошная наука. Но, Яша и Гоша становятся умнее, и все эти математически точно прописанные фразы, заточенные статьи и прочая наука, не всегда дают ожидаемого эффекта. Не легче ли, без всяких заморочек, написать полный бред, и наслаждаться тем, что твоя статья вопреки всем законам SEO рвется в ТОП.

Наверное, хватит, я и так всех утомил. В концовке мне хочется, что бы мой RUSEOшник принес мне скромненький приз в 10 000 рублей. О своих успехах, ну если будут не удачи, буду отписываться в комментариях к данной статье. А пока, всем пока!

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".