05.04.2013

Самые необычные купальники нового сезона

Самые необычные купальники нового сезона

Чего только не выдумывают дизайнеры для того, чтобы привлечь внимание покупательниц! Особенно в таких вещах, как купальник, где фасоном и сложностью кроя удивить трудно. Эти новинки и находки модельеров предоставляют отличную возможность выделится из пляжной толпы, нужно лишь немного смелости.

Совсем недавно в магазинах появились мэйлоты — слитные купальники с глубокими вырезами и перфорацией на ткани, выглядящие даже более провокационно, чем мини-бикини. В наступающем сезоне модельерам этого показалось недостаточно, и мэйлоты превратились в кусочки ткани, скреплённые шнурочками, цепочками и даже кружевами в некое подобие слитного купальника. Выглядят такие модели сногсшибательно! Одно «но» — загорать в них подолгу не стоит, иначе получите ажурный рисунок на теле.

Необычно и привлекательно выглядят раздельные купальники, в которых по верху плавок идёт тонкий ремешок, охватывающий два-три раза талию и прикрепляющийся к лифу. Чтобы избежать ассоциаций с костюмами для садо-мазо, такие провокационные модели выполняются в ярких цветах. Изюминку добавит ремень «под змеиную кожу».

Модные дома играют не только с фасонами, но и с текстурой. Последний писк — джинсовые купальники, причём не раскрашенные под деним, а сшитые из добротной настоящей ткани. Конечно, они не очень удобны для пляжа — долго сохнут, кожа нагревается под толстой тканью…Но именно благодаря грубой фактуре эти купальники столь привлекательны! Надев подобную модель, любая девушка почувствует себя дерзкой и сексуальной бунтаркой.

Купальник-кольчуга — более чем странное сочетание понятий! И пусть он выполнен не из металла, а из окрашенной шерсти специальной вязки, внимание всего пляжа его будет обеспечено его владелице.

Расцветки купальных костюмов всегда были весьма авангардными. В наступающем сезоне модельеры обратились к спорту: рисунок футбольного и баскетбольного мяча, шахматная клетка и даже мишень для стрельбы используются в качестве принта купальников. Не забыт и животный мир: рыбья чешуя, оперение тропических птиц и крылья насекомых. Детские и «мультяшные» рисунки украшают купальники для беременных, некоторые дизайнеры предлагают модели с забавными надписями на животе (например «уже готовлюсь к побегу!»)

А вот отделке летом 2013 уделяется меньше внимания: стразы, бусины и вышивки порядком надоели. Единственное исключение — купальники с металлическими аппликациями. Заклёпки, люверсы и кнопки, составленные в рисунок, выглядят весьма необычно, но помните, что загорать и плавать в таком наряде не слишком удобно — захватите и более традиционную модель!

Ваш комментарий

  1. Кстати да, пора уже и о выборе купальника позаботиться. Хочется чего-нибудь этакого, чтобы любимый муж увидел меня в нем и сказал : ВАУ!!!!!!!!!!!!!

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".