17.03.2013

Примерно так

Воскресный вечер, думать о том, что завтра понедельник совсем не хочется, на самом деле хочется, чтобы выходные продолжались хотя бы еще денек. Представляете, просыпаешься завтра и опять воскресенье! Красота, да и только. И тут же понимаешь, что чудес не бывает, и даже золотая рыбка не поможет в этом случае.
С чего это вдруг я про выходные? Скорее всего, после бурной недели, за прошедшую неделю прошло столько событий, что порой за год или два не произойдет сколько. Предпосылки к событиям, которые произошли, были уже давно. Просто у людей есть такая привычка откладывать дела на потом, на самый последний момент. Вот поэтому иногда, обстоятельства складываются так, что решается все в последний момент. Что собственно и произошло со мной.
Как говорит один мой хороший приятель пока я жив не перестану удивляться тому, что происходит не по моей воле. Так вот и со мной, все события произошли против моего желания. За неделю, да что там за неделю, за два дня, я успел уволится и устроится на новую работу. Хотя хронологию я нарушил, сначала был принят, а потом уже был уволен. И хотя я особым желанием не горел, перемены такие мне были вовсе ни к чему.
Но, как оказалось, обстоятельства были выше меня. Кстати, я заметил, что в большинстве случаев, обстоятельства, всегда выше нас. Объяснить такую ситуацию довольно просто, и я думаю что каждый из нас знает что причины этого кроются не только в нас. В основном здесь играют внешние факторы, которые давят на нас долгое время, а потом в один момент ситуация становится настолько критической, что приходится принимать молниеносное решение.
И на данный момент, большинство из нас попали в тотальную зависимость от внешних факторов. Я думаю, что большинство здравомыслящих людей понимают, о чем я говорю. Мне хочется сейчас привести одно высказывание. Оно было произнесено моим руководителем, теперь бывшим к счастью. Вопрос к нему был очень прост, я хотел узнать что ждет меня, о предстоящем сокращении штата я был предупрежден. Но открылись новые обстоятельства, и ситуация стала настолько не ясная, что было не понятно, сколько я продержусь на прежней работе.
Так вот, получив следующий ответ, цитирую дословно – «Олег Валерьевич, из сложившейся ситуации, нужно сделать соответствующие выводы, и принять правильное решении». Мне вот интересно, что бы подумали вы, получив такой ответ?
Наверное к счастью, я долго думать не стал, потому как все решилось само собой, и завтра я выхожу на новое место работы. Много не понятного и нового ждет меня, многому нужно научиться, и многое узнать. Так что пожелаю себе удачи, и буду благодарен тому, кто расшифрует странныю фразу моего бывшего руководителя.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".