15.03.2013

Перемен! Хочу перемен!

Весна, пробуждение природы, пробуждение желаний все обновлять, менять, улучшать и совершенствовать. Время генеральных уборок в мыслях, квартирах, офисах…

С мыслями пока сложнее всего, в голове сумбур и сумятица. Пытаюсь разложить все по полочкам, но выходит пока не очень удачно. Ладно, разберемся.

А вот с домом в самый раз. Ремонт начнется только летом, обновление интерьера пока откладывается. Но ведь можно заняться другими преобразованиями своего жилья. Сделать генеральную уборку, переставить мебель, а то и прикупить чего-нибудь интересное от дизайнеров. Ну и, конечно же, поменять шторы.

Уже сейчас я постоянный посетитель салона штор, но так пока и не отважилась сделать приобретение. Хочу что-то по индивидуальному заказу и собираю информацию  где лучше заказать пошив штор. Чтобы и быстро, и качественно и недорого и по моему вкусу.

В принципе, в наше время проблем с обновлением и преобразованием своего жилья нет и быть не может. Выбор не простой большой, он огромный. Были бы деньги, а остальное- не вопрос.

Странная тенденция, чем больше хочется заняться своим домом, тем меньше хочется думать о работе. О чем писать на блоге- великая проблема, совершенно нет мыслей. Быть может, их ветром весенним выдуло. Но не только работа в интернете вызывает тоску и скуку, в реальной жизни все обстоит точно так же. Перекладывание бумаг с места на место, раздавание себе любимой обещаний, что вот еще сегодня поленюсь, а завтра за дело с новыми силами. Только вот новых сил нет как нет.

Дилемма, конечно, как удовлетворять свои запросы и при этом ничего не делать. Знаю, что так не бывает, это только в сказках есть золотые рыбки и волшебные палочки, которые способны все изменить в один миг. Реальность же намного суровее и прозаичнее.

В очередной раз уговариваю себя заняться делом, получить за это дело деньги и купить что-нибудь красивое и полезное для дома и для себя. Пока я на уговоры не поддаюсь. Надеюсь, что это только пока.

Ваш комментарий

  1. Ура! Я зареган! Как жэ это было героически!))

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".