13.03.2013

Мебель от дизайнеров

Кроме тяги к мини-формату у меня есть еще одна тяга: ко всему не стандартному, необычному, не такому, как у всех. Мне очень импонируют дизайнерские изыски, если, конечно, они не переходят границы нормального. Впрочем, нет определенным стандартов нормальности, что хорошо одному, то другому не нрааааа….

Хочу познакомить вас, наши уважаемые читатели, с магазином дизайнерской мебели, который я не так давно для себя открыла. Мебель от Megapoliscasa покорила меня с первого взгляда. Не смотря на ее очень необычный внешний вид, она очень удобная и комфортная.

Материалы, из которых изготавливается мебель, достаточно обычны: кожа, пластик либо кашемир. Но как это выглядит!!! Очень милые диваны, кресла, пуфики, отдыхать на них одно удовольствие. Так же здесь можно выбрать мебель для детской комнаты, для кафе, для офиса и даже для улицы. Так же в магазине Megapoliscasа есть много дизайнерских аксессуаров, которые не оставят равнодушными любителей всего необычного, нестандартного, создающего особую атмосферу и уют в доме.

Конечно, стоит она не дешево, но выбор огромен, и можно найти вещи не только по душе, но и по карману. За просмотром предлагаемого каталога я провела более полутора часов ( а чем еще заниматься скучающему менеджеру). Рассматривала все модели, примеряла их на свой дом. Быть может, когда закончится наш бесконечный ремонт и все комнаты будут в идеальном состоянии, мы с мужем выберем что-нибудь этакое, что будет разительно отличаться от скучных и однотипных меблировок.

Все это у нас впереди, а пока я вновь и вновь захожу на сайт магазина Megapoliscasа и любуюсь мебелью, которую создают творческие и неординарные люди. Зайдите и вы, хотя бы ради любопытства. Как знать, может, зайдя случайно, вы станете постоянным клиентом этого милого магазинчика.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".