12.03.2013

Мини формат

Есть люди, которые предпочитают макси формат во всем. Если дом, то огромный особняк, если автомобиль, то непременно внушительных размеров, если собаку, то не мельче ротвейлера.

А меня привлекает мини формат. Маленький уютный домик, машинка малолитражка, карманная собачка. Все маленькое меня умиляет и вызывает восторг. Люблю рассматривать детские вещи, обувь, игрушки. Все такое яркое, такое милое и безумно красивое. Так хочется все это скупать тоннами, только не для кого: дети выросли, до внуков далеко.

И все же есть у меня крошечный любимец, мой пекинес Эрик, которого я могу побаловать вещами в мини формате. И сама вдоволь налюбуюсь, да и он будет выглядеть этаким мачо в стильных одежках и обуви. Одежда для собак в наши дни совсем не проблема. Приобрести ее можно где угодно, даже не выходя из дома, сделав заказ в интернет магазине. Курточки, костюмчики, комбинезончики, чего только не придумают модельеры и дизайнеры одежды для животных! Не устаю восхищаться их фантазией и креативным подходом к своему делу.

А обувь для собак, это же нечто невообразимое! Кроссовки, сапоги, туфли- все как для людей, только гораздо интереснее и оригинальнее. Я вновь и вновь открываю странички с фотографиями и любуюсь ассортиментом предлагаемых товаров. Эх, если бы я умела, я бы собственноручно шила своему питомцу наряды. И был бы его гардероб больше моего в разы. Но, не дано, и ничего с этим не сделаешь.

Конечно же, не все с мини формате меня привлекает. Вознаграждение за труд я предпочитаю в максимальном объеме, брать от жизни мне тоже хочется все и по максимуму. Но это более глобальные вещи, и желание видеть их в больших размерах вполне обосновано.

А в остальном мини формат меня вполне устроит. Интересно, а какие форматы предпочитают читатели нашего блога. Поделитесь?

Ваш комментарий

  1. Все маленькое меня тоже умиляет, не могу налюбоваться маленькими собачками, одетыми в забавные одежки, а больше всего люблю малышей

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".