11.03.2013

Actionpay.ru мое первое впечатление

Мое первое знакомство с Actionpay состоялось не так давно. Виновником этого знакомства, как ни странно стала другая CPA- сеть. Почему? — спросите вы. И прежде чем ответить на этот вопрос я дам краткую справку, что такое CPA.
Во-первых: читайте эту аббревиатуру на английском — Cost-Per-Action.
Во-вторых: Cost-Per-Action почти дословный перевод – «цена за действие».
Если у вас возникло еще больше вопросов, тогда с вашего позволения я поясню почему же мое знакомство с Actionpay состоялось по вине, скажем так конкурента Actionpay. А конкурент довольно известный. Admitad – довольно крупная сеть партнерских программ, в начале, все взоры были обращены именно к ним. И как же мне повезло, что мое сотрудничество с ними так и не состоялось! Описывать причину, по которой мое сотрудничество с Admitad не состоялось, я не буду, упомяну лишь тот факт, что после одного инцидента с ними, начинать сотрудничать с ними желание отпало – навсегда. Как говорится, деньги деньгами, а нервы и здоровье дороже.
И вот после того как я решил ни когда и ни при каких условиях не сотрудничать с адмитад, и занялся поиском подходящей CPA сети. На Actionpay наткнулся чисто случайно. Заинтересовался, захотелось попробовать что и как! Закинул на модерацию один сайтик, модерация прошла довольно быстро, что меня приятно удивило.
Больших надежд на огромные прибыли я не возлагал, сайтик так себе, скорее всего это было любопытство ради, опробовать, прощупать.
Первое разочарование не заставило себя ждать. Нет, разочаровался я в не том, что не было заработков, пару каких-то покупок было совершено, и поначалу мне показалось, что это то, что мне нужно! Так причем же здесь разочарование? А разочарование наступило после смены правил в системе. Лично меня разочаровал лишь один пункт, вот он был до смены правил:

150-посетителей

А вот что стало после смены.

2000-посетителей

Как видно, что правила довольно круто изменились. И мой сайтик был заблокирован, бесплатный хостинг плюс мало посетителей. Ну да ладно, нет, так нет, мы знаем, как меняются законы и правила и кто от этого страдает.
После внимательного изучения правил, я понял, что сайтов с соответствующими критериями для приема в Actionpay у меня нет, да и если бы были, скорее всего, мне бы хватало доходов, например от той же РСЯ. А требование к приему, почти на порядок меньше.
Кстати почитав FAQ наткнулся на интересную информацию:

1000-посетителей

Теперь мне совсем не понятно, с какой посещаемостью принимает Actionpay?
Вот такое оно, мое первое впечатление от Actionpay, даже не знаю, буду ли я сотрудничать с ними или нет, покажет время. Со многими рекламодателями, которые представлены в Actionpay можно работать и напрямую, минуя так сказать посредника.
Есть еще пара положительных моментов. Например, для любителей дорвеев, просто сказочный рай! Создавайте, гоните свой трафик – здесь вам зеленая дорога. Тот, кто специалист в арбитраже трафика, при правильном раскладе, возможно, сумеет заработать не плохие деньги.
Так что решать вам, если это именно те условия на которых вы готовы работать и зарабатывать – в добрый путь регистрация.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".