11.03.2013

Понедельник-день тяжелый

Понедельник- день тяжелый во всех смыслах этого слова. Тяжело было пробуждаться утром после трех дней отдыха и расслабухи. Тяжело впрягаться в рабочую упряжку, добираться до офиса, отвечать на многочисленные звонки и настраиваться на рабочий лад.

Еще тяжелее выдумывать темы для написания статей. Вроде и мысли есть, только вот в строчки уложить их проблематично. Списываю все на понедельник, это он во всем виноват. Завтра будет проще, я в это верю.

Хожу по блогам, читаю, с мыслями собираюсь. Даже по рекламам щелкать не ленюсь. Вдруг какая-нибудь зацепит, да на нужную мысль натолкнет.

Параллельно общаюсь с подругой в агенте, расспрашиваю ее обо всем, опять же с умыслом, может, проскользнет что-то, что послужит толчком к написанию шедевральной статьи. Нет, ничего не выходит. Наверное, и правда понедельник день тяжелый для всех.

Натыкаюсь на рекламу поздравления с днем рождения маме прикольные, заинтересованно прохожу по ссылке. Хоть и далеко до дня рождения моей мамочки, но любопытно же. Приятно удивлена. Кроме приколов и розыгрышей немало приятных и искренних слов в адрес мам. Добавляю сайт в закладки, однозначно пригодится. К тому же там и к другим праздникам поздравлений припасено не мало.

Нет, определенно есть польза в таком инертном состоянии. Пока я бесцельно блуждала по интернету в поисках темы для статьи, я приняла участие в двух конкурсах (скоро узнаю результат), нашла несколько полезных для себя реклам, узнала, что приготовить на ужин быстро и вкусно, пообщалась с еще одной подругой. И все это в перерывах между звонками клиентов и руководства.

Понедельник еще в самом разгаре, и легче не становится ничуть. Напротив, чем дальше, тем хуже. Нестерпимо хочется покинуть офис, забросить всю писанину и отправится на встречу весне. Бродить по улицам, залитым весенним солнцем, слушать звонкое пение птиц, вдыхать сырой воздух и наслаждаться состоянием легкости и беспечности.

К сожалению, этого я себе позволить не могу. Собираю волю в кулак, пишу статью, вежливо отвечаю на звонки и верю, что завтра наступит вторник и все будет куда лучше, чем сегодня.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".