25.02.2013

Путешествуем вместе

Вы никогда не задумывались о том, как рождаются мечты? Происходит ли это медленно и постепенно или все случается в одно мгновение, словно вспышка молнии? Подозреваю, что у всех это происходит по-разному. Я вот по жизни торопыжка, поэтому и мечты у меня зарождаются в считанные доли секунды. Раз- и готово, хочу и все тут!

Почти 2 месяца назад приспичило мне отправиться в путешествие. Это стало навязчивой идеей и с каждым днем все больше не дает она мне покоя. Пожалуй, мечта о путешествии  родилась в ту же минуту, когда появился на свет наш новый сайт куда поехать в отпуск . Он посвящен как дальним странам, так и красивым туристическим местам нашей Родины.

Ну как тут не желать отправиться в путь, если ты пишешь о райских уголках планеты, о солнечных пляжах и теплых водах ласковых морей, а в это время за твоим окном зима воет метелями и трещит морозами?

Как хорошо было бы сейчас отправиться в Таиланд, экзотическую и манящую страну. Выбрать бы тихий уединенный островок, где нет нашествия туристов, нет суеты и гулянок с размахом. Лежать бы на прогретом солнышком песке, смотреть на волны, слушать их шепот и погружаться в новые мечты.

Нет, я не изменяю своей мечте о Тибете, она по-прежнему живет во мне. Но ехать туда нужно в период с апреля по ноябрь, в это время там наиболее благоприятные климатические условия. А пока можно и в Таиланд.

На самом деле, я с удовольствием отправилась бы и в любую другую страну мира, если бы, к примеру, выиграла тур в каком- либо конкурсе. Мне интересны европейские страны, меня влекут страны Южной Америки, я бы с удовольствием побывала на северных горнолыжных курортах.

Как хорошо, что людям свойственно мечтать, ведь мечта— это то, что не дает нам стоять на одном месте, это то, что подталкивает нас к развитию и самосовершенствованию. Не всегда наши мечты совпадают с нашими возможностями, но в наших силах сделать так, чтобы желаемое стало ближе и доступнее.

Что мешает мне отправиться в путешествие немедленно? Как не банально звучит, это нехватка денег. Ох уж эти пресловутые жалкие бумажки, которые я презираю, но без которых никак.

Быть может, заработок на нашем новом блоге даст мне возможность отправиться в те страны, о которых я так усердно пишу каждый день, рассказывая о красотах дальних краев. Впрочем, почему только мне? Если сформулировать свою мечту полностью, то звучать она будет так: хочу отправиться в путешествие со своим любимым мужем!

Да будет так!

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".