31.01.2013

Movebo.ru лохотрон или как я не обманул Google

Мне с детства говорили – обманывать не хорошо! В детстве всем так говорят, только ни кто этого не слышит. Подростковая ложь как утверждает большинство не что иное, как форма протеста. А уж протестовать в подростковом возрасте приходится всем. Иной раз не понимая против чего протест, а все равно надо.
Но суть не в этом, я хочу поделиться тем, как я пытался обмануть Гугл. На протяжении почти двух месяцев я старался всеми правдами и неправдами пробиться на первую строчку в выдачи по поисковому запросу SEOCAFEstateinost. Первая строчка по этому запросу на момент 27 января 20:30 по МСК принесла бы мне не плохой выигрыш в конкурсе. Четыреста убитых енотов деньги не великие, но побороться за них стоило.
А стоило это удовольствие, а конкурсную борьбу ни чем другим не назовешь кроме как сплошное удовольствие, для всех по-разному. После завершения конкурса кто-то громко ругался на глюки Google, было такое прямо в последние минуты снятия финальной позиции, кто-то ругался что вкинул на конкурсный бюджет свои кровные – потерял их в пучине покупки ссылок, а кто-то, возможно, радовался тому что смог заработать на своем блоге.
Но у всех участников одно единодушное мнение – конкурс удался, организаторы, честь им хвала, вовремя объявили итоги и своевременно выплатили причитавшиеся призы для победителей и всех участников. Так что я могу с чистой совестью советовать форум SEOCAFE.INFO как честного и ответственного устроителя конкурса, что в наше время не очень часто встретишь.
Что я приобрел в этой интересной и увлекательной борьбе? Самое ценное и не сравненное – опыт в продвижении под Гугл. Я не буду, как выражаются «крутые сеошники» палить темы. Кое, какие выводы и наблюдения я хотел было выложить в этой статье, но передумал. А зачем мне делиться?
Но, статья то должна быть полезной? Да, должна, просто обязана! Не менее стольки-то тысячи знаков и тому подобное, плюс ко всему прочему все должно идти по плану. Не будем отступать от правил, даю один очень полезный совет.

 Ни когда и ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь сервисом Movebo.ru лохотрон который, нужно обходить стороной. Амбиций и заявлений у этого сервиса на миллион, а дел нет даже на три копейки. Протестил его на выше описанном конкурсе. За что берут деньги не понятно, но берут исправно, подарил им тристо рублей. Мелочь. А все равно неприятно. Так что если когда либо, вы услышите их лживые заявление о том, что они выводят что-то в ТОП – не верьте не единому их слову. Лучше прикупите на эти деньги ссылок, будет надежнее и полезнее.

Раздача полезных советов закончена. А я жду новых и интересных конкурсов на продвижение!

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".