31.01.2013

Movebo.ru лохотрон или как я не обманул Google

Мне с детства говорили – обманывать не хорошо! В детстве всем так говорят, только ни кто этого не слышит. Подростковая ложь как утверждает большинство не что иное, как форма протеста. А уж протестовать в подростковом возрасте приходится всем. Иной раз не понимая против чего протест, а все равно надо.
Но суть не в этом, я хочу поделиться тем, как я пытался обмануть Гугл. На протяжении почти двух месяцев я старался всеми правдами и неправдами пробиться на первую строчку в выдачи по поисковому запросу SEOCAFEstateinost. Первая строчка по этому запросу на момент 27 января 20:30 по МСК принесла бы мне не плохой выигрыш в конкурсе. Четыреста убитых енотов деньги не великие, но побороться за них стоило.
А стоило это удовольствие, а конкурсную борьбу ни чем другим не назовешь кроме как сплошное удовольствие, для всех по-разному. После завершения конкурса кто-то громко ругался на глюки Google, было такое прямо в последние минуты снятия финальной позиции, кто-то ругался что вкинул на конкурсный бюджет свои кровные – потерял их в пучине покупки ссылок, а кто-то, возможно, радовался тому что смог заработать на своем блоге.
Но у всех участников одно единодушное мнение – конкурс удался, организаторы, честь им хвала, вовремя объявили итоги и своевременно выплатили причитавшиеся призы для победителей и всех участников. Так что я могу с чистой совестью советовать форум SEOCAFE.INFO как честного и ответственного устроителя конкурса, что в наше время не очень часто встретишь.
Что я приобрел в этой интересной и увлекательной борьбе? Самое ценное и не сравненное – опыт в продвижении под Гугл. Я не буду, как выражаются «крутые сеошники» палить темы. Кое, какие выводы и наблюдения я хотел было выложить в этой статье, но передумал. А зачем мне делиться?
Но, статья то должна быть полезной? Да, должна, просто обязана! Не менее стольки-то тысячи знаков и тому подобное, плюс ко всему прочему все должно идти по плану. Не будем отступать от правил, даю один очень полезный совет.

 Ни когда и ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь сервисом Movebo.ru лохотрон который, нужно обходить стороной. Амбиций и заявлений у этого сервиса на миллион, а дел нет даже на три копейки. Протестил его на выше описанном конкурсе. За что берут деньги не понятно, но берут исправно, подарил им тристо рублей. Мелочь. А все равно неприятно. Так что если когда либо, вы услышите их лживые заявление о том, что они выводят что-то в ТОП – не верьте не единому их слову. Лучше прикупите на эти деньги ссылок, будет надежнее и полезнее.

Раздача полезных советов закончена. А я жду новых и интересных конкурсов на продвижение!

Ваш комментарий

  1. Добрый день, Прошу указать Ваш логин в сервисе для анализа. Разберемся и сможем прокомментировать. То, что Вы не смогли разобраться в принципе работы сервиса, еще не значит, что сервис является лохотроном. С уважением служба поддержки Movebo.ru

    • А кто вам сказал что я не разобрался в принципе вашей работы? Я озвучил ваши принципы в статье. С моего счета ежедневно списывалась сумма, на что шли эти деньги? Ни одного отчета или что-то еще подобного я не увидел. Лишь один унылый график позиций, который я при желании могу лицезреть бесплатно. Где на моем счету осталось 130 рублей, к сожалению вывод неиспользованных средств я так понимаю у вас не предусмотрен. Желание работать с вами у меня нет, остается подарить вам вышеуказанную сумму.

      . По поводу логина в системе и анализа, выдержка и из вашего FAQ

      Как мне отследить поисковые сессии от Movebo.ru в статистике?

      Дополнительные поисковые сессии которые вы получает от Movebo.ru ничем не отличаются от обычных поисковых сессий. Счетчики статистики будут засчитывать их, как обычных посетителей.

      О чем можно дискутировать?

      • Вы можете увидеть отчет о посланных нами сессиях, на вкладке «финансы», применив фильтр по расходам. Там видны все сессии.

        По поводу оставшихся средств на балансе — напишите заявку в тикет службе поддержки, эти средства Вам выведут на кошелек webmoney. И у нас всегда выводятся средства по запросу пользователей.

        Если бы наши сессии как-либо отличались от обычных пользователей, то мы не могли бы продвигать сайты за счет улучшения поведенческих факторов. Это разъяснит Вам любой специалист поискового продвижения.

        Ваш сайт продвигался в нашем сервисе по одному ключевому слову в течение 34 дней. Было послано 34 поисковые сессии. Сайт вырос по ключевому слову на 12 позиций.

        Вы обвиняете сервис в мошенничестве/ Поэтому и хочу разъяснить ситуацию, чтобы Вы увидели, что никакого мошенничества нет.

        С уважением служба поддержки Movebo.ru

        • Сайт вырос на 12 позиций по ключевому запросу за счет ссылочного продвижения и социального продвижения, плюс ко всему шла накрутка поведенчиских факторов с моей стороны, после того как я понял что толку от ваших «поисковых сессий» собственно ни какого.
          И по поводу » любых специалистов поискового продвижения», если вы купили положительные обзоры у топовых блогеров это не означает того, что ни кто не имеет право на свое собственное мнение. Вот такие «специалисты» по вашему мнению и дают дельные и правильные советы.
          И последнее, почему на ввод денег в вашу систему мне не нужно писать заявку в тикет, а вот на вывод нужно?

          • По поводу вывода средств — в новом интерфейсе, который сейчас в разработке, такой функционал будет предусмотрен.
            Я не пытаюсь Вам что-либо доказать. Я лишь хочу продемонстрировать, что Ваши обвинения в мошенничестве безосновательны.
            Почему Вы решили, что от наших поисковых сессий «никакого толку»?

          • Почему я так решил? У вас на главной странице вот такой текст «Вывод в ТОП10 Google за 2-4 недели.» 34 дня это сколько недель? На этом я полагаю можно закончить бесполезную дискуссию, я понимаю ваше желание что-то мне доказать, равно как и тем кто возможно перейдет почитать этот пост.
            Я думаю что мое скромное мнение и наш скромный блог не сильно испортят вашу репутацию, когда только одни положительные отзывы это как то настораживает. А убедить меня в чем то обратном от того что я испытал и в чем убедился не нужно.

          • В среднем по всему пулу продвигаемых сайтов, ситуация действительно такая, как указана на главной странице нашего сервиса.
            Спасибо за отзыв и дискуссию=)

          • Почитал другие отзывы о вашей системе, у вас практически везде один и тот же ответ, дайте логин, разберемся посмотрим. «В среднем по пулу» удобная формулировка на поставленный вопрос. Я вас не спрашивал в среднем, я спрашивал конкретно про один конкретный запрос. Мое мнение о том что вы занимаетесь лохотроном еще более окрепло после прочтения заказных отзывов, и комментариев к ним.

          • По Вашему конкретному запросу я отвечал выше. Как я уже говорил, Ваш сайт продвигался 34 дня по 1 ключевому слову. Было послано 34 поисковые сессии.

            Без логина и конкретного кейса — действительно сложно прокомментировать ситуацию. И профессионалы SEO это понимают. Также как понимают и то, что позиции сайта зависят не только от поведенческих факторов, но и от ссылочного продвижения и контента сайта.

          • О как) Во всем теперь вы обвиняете меня, я не профессионал SEO. И контент, и ссылочные и прочее. Вы не знаете моего логина в системе? Так скажите тогда откуда вам известно что ваша система посылала 34 поисковых сессии, как вы выражаетесь?
            Сейчас http://2-mood.ru на 9 месте по запросу мовебо.ру пойду на оставшиеся деньги в вашей системе двигать этот запрос в ТОП1 ))

          • Я не обвинял и не обвиняю Вас в отсутствии профессионализма. Стараюсь разъяснить ситуацию и продемонстрировать то, что обвинения нас в мошенничестве безосновательны.

            По аналогии, если Вы покупаете 5 ссылок по конкретному анкору, какая-либо биржа ссылок сможет Вам дать гарантию в том, что Ваш сайт вырастет? Не думаю, т.к. ранжирование сайта зависит не только от ссылок, но еще и от других факторов, за которые ссылочная биржа не может отвечать. Именно это я и старался донести.

          • Вы наверное не читали того что написано у вас на главной странице:

            Добавление сайта на продвижение за 5 минут.

            Вывод в ТОП10 Яндекса за 3-5 недель.

            Вывод в ТОП10 Google за 2-4 недели.

            Экономия на ссылках

            Вы на ссылочных биржах видели подобное?
            13 дней вы выводите мой запрос в ТОП результат на скрине)))

          • Михаил01.06.2013 - 10:27

            Но ссылочная биржа и не обещает вывода в Топ, она просто продаёт ссылки.

          • Movebo.ru20.06.2013 - 14:40

            Cпасибо большое за адекватный и логичный комментарий.)

  2. Ты, мальчик, зачем меня обмануть хотел?

  3. ух ты какая дискуссия) стоит подумать над этим)

    • Да, дискуссия жаркая, стараюсь до всех донести что бы меньше обращали внимание на подобные лохотроны

  4. Надежда Хачатурова21.03.2013 - 10:10

    Как интересно! А откуда представитель сервиса узнал о статье? Вы им ссылку на почту отправили, или мониторят негативные отзывы по сети?

  5. Здравствуйте. В начале апреля решил попробовать movebo по нескольким не высоко частотным словам, но с большой конкуренцией-как пример-«такси в Пулково». Несколько ссылок уже было закуплено, но когда запустил movebo, закупку ссылок прекратил. Итог, упущены 2,5 месяца «нормального продвижения», минус 800 рублей и самое главное минус по позициям на 8-12 позиций. Сегодня деньги закончились, возобновлять точно не буду. Так, что, если Вы продвигаете » разведение кроликов в Австралии» возможно пользоваться сервисом и имеет смысл, но если продвигаете какой то конкурентный запрос, даже низкочастотный- закупите лучше ссылок.

    • Было желание попробовать мовебо в деле, но почитав отзывы желание быстро пропало. Наверное действительно прикупить ссылок и погонять по соцсетям эффект будет лучше. Автору статьи огромное спасибо, так же спасибо всем кто откликнулся и оставил столь замечательные отзывы

      • Любой сервис имеет и хорошие, и плохие отзывы. Тем более, учитывая, что в SEO ранжирование происходит и по ссылочным, и по текстовым, и по ПФ факторам одновременно, однозначно сказать, что сайт упал именно из-за поведенческих факторов, невозможно.

        • Любой сервис имеет покупные отзывы (читайте супер хорошие) и настоящие правдивые, естественно последние не всегда лестные) Купив пару супер отзывов у Карпаева и Терехова вы думаете все будет в порядке?)) Кто там еще продался? Маул, по моему он честно в этом признался

          • Movebo.ru23.07.2013 - 20:21

            Олег, не буду вступать с Вами в дискуссию, благо в «правдоборцев» играть не вижу смысла. Сервис работает, никакого лохотрона в сервисе нет. И любой разбирающийся в seo специалист поймет, что какого-либо мошенничества в нашем сервисе нет и все легально.

    • Не могли бы Вы указать Ваш логин или мейл в нашем сервисе — проанализируем ситуацию, сможем как-либо прокомментировать.

  6. Владлен Пяточкин23.07.2013 - 21:19

    Отстой полейший!!! Согласен с напечатаным!

  7. Андрей Грунин26.07.2013 - 14:15

    Веских аргументов в пользу того что мовебо лохотрон я не увидел. Как и не увидел и обратного. Представитель сервиса словно попугай вторит одно и тоже, и при чем на многих ресурсах. Что лично у меня вызывает не доверие. По поводу покупных отзывов вполне соглашусь, попахивает заказухой. Отсюда сделал вывод, что лучше пока не использовать данный сервис в своих экспериментах.

    Кстати, хотел отметить, авторы блога, прочно держат позиции по запросу «мовебо.ру отзывы» интересно как продвигаетесь? Неужели сервис не может своими поведенческими вывести в ТОП покупные отзывы?

    • как как — легко, если тут слово «movebo» 30 раз употреблено и «отзывы» — раз 13, разбавлено уникальным текстом и нормал ))

  8. Использовал их сервис 100% движения не было по запросу, деньги потратил в пустую.
    Способ продвижения отстой.

  9. Мало того, кроме того что сервис не хрена не продвигает, он еще и порно рекламу у себя разместил на главной странице про встречу в стрип клубах и прочую проституцию, типо SEO вечеринка такая, дата 19:11.2013, блин ну дебилы натуральные!!!!! С такими вообще связываться противно, не то что деньги туда перечислять!

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".