16.01.2013

Хочется, хочется, хочется

После сегодняшнего похода по магазинам я в очередной раз пришла к выводу, что  были бы деньги, а купить можно все, что угодно. Первоначальной целью была морозильная камера: посмотреть, прицениться, габариты узнать, чтобы место в доме для ее установки выбрать.

Но ведь глаза не завяжешь, в магазине столько нужного товара, который словно стоит и манит: купи меня! Увидела чудной формы электрический камин. Не камин- целое произведение искусства, я даже представила, как он вписывается в интерьер зала, какие уютные вечера можно проводить рядом с ним. Все так, если бы не одно но: его цена.

Чтобы не зацикливаться на нем, пошла в другую сторону, мимо мелкой кухонной бытовой техники. Вот где море соблазнов! Так и хочется купить современный мощный миксер, моему то в нынешнем году уж 18 лет исполнится. Представляете, какие в то время миксеры выпускали? 2 минуты взбиваешь, 5 минут даешь остывать, нагревается он моментально. Вроде и стоят недорого все эти кухонные выкрутасы, но нет свободных средств, чтобы себя порадовать.

Уж и не знаю, в какую сторону магазина податься, чтобы больше ничем не соблазниться. Тут подруга звонит, свой бизнес  открывать собирается. На бизнес деньги есть, а нра транспорт пока не хватает, а авто нужно обязательно. Спрашивает, не знаю ли я, где прокат автомобиля в Оренбурге. Ну я ей пообещала тоже ссылочку скинуть, где можно взять транспортное средство в аренду по сходной цене.

Из магазина я вышла в раздумьях: это же сколько нужно зарабатывать, чтобы ни в чем себе не отказывать. Чтобы как только понадобился какой-то бытовой прибор, какая-то вещь либо еще что-то, можно было бы сразу позволить себе это приобрести, не глядя на цену и не задумываясь о том, что если купишь сейчас, на что жить потом.

Конечно, никакая золотая рыбка не справится с потоком людских желаний. Остается надеяться на себя самого и работать не покладая рук, чтобы уж если не жить на широкую ногу, то по крайней мере позволять себе покупать все самое необходимое ну и позволять маленькие радости.

Если SEOCAFEstateinost будет к нам благосклонной, то обязательно потащу любимого мужа в магазин бытовой техники. Есть у меня к нему предложения, на что потратить выигранные деньги. Но, не загадываю- плохая примета.

Жизнь покажет, и что из этого выйдет, вы непременно узнаете- всему свое время.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".