Золотая рыбка
14.01.2013

Хочу золотую рыбку?

Время для написания поста довольно позднее, и в голову с упорством ни чего не идет. А когда то я раздавал советы о том, что писать в блоге, но перебирая в уме все свои идеи ни чего умного не приходит! И тут меня вдруг осенило! Хочу золотую рыбку, и тут же вспоминаю, что у рыбки той, можно загадать всего три желания.

А вот какие желания загадать? Я не эгоист, и потратить все три желания на одного себя мне не позволит моя не дремлющая совесть. А какие три желания можно загадать, так что бы всех устроило, и всем было от этого хорошо и комфортно. Сия задача озадачила меня еще больше чем мысли о новом посте в блог.

Как всегда хочется многого, и желательно все сразу, а желания то всего три штуки. И тут хоть разорвись, даже зная то, что у тебя нет рыбки золотой, а думки так и лезут, а вдруг появится рубка золотая, а не готов!

А кто к такому повороту событий может быть готов? Кто может с полной уверенностью сказать, что хочу то и то и точка. А вдруг загадая – прогадаешь? А перегадать уже невозможно. Так может сказать, а ну ее эту рыбку! Но разве можно отказаться?

Такой сложный ход моих мыслей, наверное, многих запутал, и возможно кто-то скажет – что тут сложного, чувак! А вы сами попробуйте сформулировать эти три желания, сформулировать так, чтобы как говорится вам, потом не было «мучительно и больно» за бесцельно загаданные желания.

Различных хочу в нашей жизни огромное количество, но как выбрать те самые необходимые и правильные? Пытаясь найти похожие мысли я даже забрел на часто посещаемый, моей любимой супругой женский форум с благозвучным название Хочу! Вот тут точно знают что хотят, подумалось мне.

И тут оказалось столько много хочу и я не смог выбрать того, что хочу я. Хотя древняя мудрость гласит – «что хочет женщина, того хочет бог». Но, я то не бог, в которого я не верю, значит, вопрос остается открытым!

И вот вдоволь намучившись поисками ответа на свой вопрос, я все-таки пришел к такой мысли – да не нужна мне эта золотая рыбка с ее тремя желаниями! Мало!!! Подавайте, либо, больше желаний, либо, больше золотых рыбок! Кстати, вы не знаете где хороший клев на золотых рыбок? А то я бы например загадал желание победить в интересном конкурсе – ну уж очень огромное желание у меня выйти в ТОП1.

Ну а теперь – серьезно и без стеба. Неужели кому то и в правду захочется, чтобы все было так легко и просто? Взял, прошептал желание, и оно сбылось, и не надо идти уперто к цели, не нужно узнавать что-то новое и интересное. Не надо ошибаться.

Неужели это кому-то будет интересно? Вот мне например нет, и я полагаю что и большинству из вас.

Ваш комментарий

  1. Ну, есть у меня пара-тройка желаний, от исполнения которых золотой рыбкой я бы не отказалась. А всего остального можно и самостоятельно добиться

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".