2013
10.01.2013

Тук-тук! Кто там? Это я — 2013

Вот и позади праздничное послевкусие, также как позади первый рабочий день в этом году, все встает на свои места. Спокойная и размеренная жизнь вступает в свои права. И что самое интересное, как всегда ни чего не меняется. Все те же лица, все те же блоги, все те же обещания. Странно и закономерно!

А что, спросите вы, ты ждал чего-то новенького и особенного? А вот фигу тебе, мы какими были такими и остаемся. Да, и сам я ни капельки не изменился, а что я хуже всех?

Я вновь попытался почитать блоги, как и в прошлом году, но что-то в этот раз меня на много не хватило. Возможно сказываются отголоски новогодних выходных, в это время я напрочь забыл свой бизнес план по борьбе с ленью, лишь однажды вылез из «берлоги», совершив семейный поход на близ лежащие сопки. Что из этого получилось – можно посмотреть в коротком видиоролике.


И вот опять, отвлекся от темы! Продолжаем поход в блогосферу. Немного о позитивном, давно хотел изучить движок DLE, и все ни как не насмелюсь. Все эти модули хаки шаблоны где их взять нашел давно, а вот взяться за изучение, ну ни как не получается. Но не думайте, что я сейчас клятвенно буду обещать, и стучать левой пяткой в грудь, что я в 2013-ом изучу все то, что я не изучил в предыдущие года! Будет необходимость – придется, а пока мне хватает моих знаний в самом популярном движке – WP.

Настроение мое начало портится после посещения мною любимого SEO-форума, я не однократно писал о нем на страницах нашего блога, повторяться с адресом не буду. Есть там темка – своего рода это не большой рейтинговый конкурс, который ни к чему не обязывает и не сулит ни каких выигрышей и регалий. Просто форумчане, у которых есть свои блоги, представляют оные для участия в голосовании на лучший блог 2012 года. Если честно, простая формальность, наш блог я тоже представил на голосование, скорее всего так, ради общего количества)

Я прекрасно знаю и понимаю, что «Два настроения» не несут ни какой смысловой нагрузки, и об этом я писал не однократно. Мы не претендуем на высокие звания и признания авторитета, по сути, в этом нет ни какой необходимости, блог не коммерческой направленности, конкуренции мы не боимся. А свою копеечку он зарабатывает, пусть не большую, если посильнее напрягаться можно и побольше.

Но я опять отвлекся, немного похвалился)) Думаю на этом хватит)) Перейдем к сути, а она такова – один из форумчан крайне негативно высказался адрес всех представленных блогов, сославшись на серость и унылость всего предложенного списка. Реклама и коммерция, однотипность и унылость, и в конце заявление по поводу того, если бы он знал с какими блогами будет в списки его блог, он бы подумал участвовать или нет!

Я подумал, вот он – знаменитый и популярный блогер! И каково же было мое разочарование, когда я посетил его детище! Не понимаю, что заставляет людей ставить себя выше всех остальных?

Далее мое путешествие оборвалось на одном боянистом блоге, на нем мое терпение закончилось. И я решил, если не задушит лень, провести одно «расследование». Что это будет такое, скоро узнаете.

Могу лишь только сказать то, что тема будет касаться конкурсов. И пока не закончилась SEOCAFEstateinost пойду скорее продвигать страничку!

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".