04.01.2013

Где ты, лето?

И почему самые яркие ностальгические воспоминания о лете приходят в разгар зимы? Не осенью, когда слякостно, серо и сыро, не ранней весной, когда грязный снег еще только сходит с земли, а именно зимой, когда за окном огромные снежные сугробы и пронизывающие ветра.

Сижу, рассматриваю летние фотографии, и вновь уношусь в те дни, когда нещадно палило солнце, когда все цвело и радовало глаз буйством зелени и яркостью красок. Какой сочной и зеленой была трава!

трава

Каким классным был пикник на маленькой речушке, что расположилась у подножья сопок. Сколько шикарных ярких фотографий осталось на память. А какое сочное и вкусное было барбекю!

барбекю

Как же быстротечно время. Казалось, что все это происходило только вчера. А уж за окнами январь.

Рассматриваю фотографии цветов, которые росли в нашем дворе. Особенно хороши были в году минувшем хризантемы. Розовые цветы разрослись настолько обильно, что заняли собой большую часть двора, и радовали нас своим цветением практически все лето, до самой поздней осени, до первых заморозков.

розовые хризантемы

А это желтые хризантемы. Их было не так много, всего 2 куста, но до чего же они хороши! Не налюбоваться на эти пышные яркие цветы.

желтые хризантемы

Надеюсь, что и в наступившем году эти хризантемы будут радовать нас своими красивыми цветами. А еще у меня есть маленькая мечта, которую я хочу осуществить будущим летом. На данный момент я делаю все, чтобы она стала явью. А именно, ищу летние беседки на http://moibesedki.ru/ для своего дворика. Я уже представляю, как она красуется в нашем дворе, как мы всей семьей собираемся в ней по вечерам, пьем чай и наслаждаемся благоуханием цветов. Резная деревянная беседка- это моя мечта. И она станет реальностью, я уверена.

И вновь я погружаюсь в мир воспоминаний о лете. Открываю фотографии, папку за папкой, и каждый снимок напоминает мне о чем-то добром и приятном.

А за окном огромные снежные сугробы, легкий ветерок и морозец. Январь вступил в свои права, и пишет мне на оконном стекле, что лето еще не скоро. Но я-то знаю, что это не так. Лето рядом, на фото, в воспоминаниях, в душе. Пройдет всего 4 месяца, и придет оно, яркое, жаркое, такое долгожданное и любимое мною лето.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".