02.01.2013

Как быстро похудеть после нового года

Вот и наступил он, такой долгожданный 2013 год. Сколько готовились к нему, сколько приставали с вопросами к поисковым системам что приготовить, что одеть и все в том же духе. Все приготовлено и съедено, теперь вопросы иного плана волнуют человечество. Как быстро похудеть после нового года, вот что ищет честной народ. Да оно и не мудрено, ведь столько разных вкусностей было съедено за праздничным столом, а впереди еще Рождество, Старый Новый год, Крещение- сплошной праздник желудка, после которого килограммы прибывают с бешеной скоростью.

Вот и ищут люди ответы на вопрос как быстро похудеть после нового года. Садиться на диету после употребления разных кулинарных изысков- наносить стресс организму. Впрочем, это только мое мнение, и если кто-то с ним не согласен, пожалуйста, Гугл вам в помощь, выбирайте подходящую диету и терзайте свой организм.

А я воспользуюсь своей методикой избавления от лишних килограммов, приобретенных в результате праздничного застолья. Долой телевизор, диван и лень-матушку, да здравствует активный образ жизни! Можно совершать пешие прогулки по городу и за город. В планах вылазка на зимние сопки, надеюсь, погода не подведет. Очень хочется сходить на каток и наконец-то научиться кататься на коньках. Надеюсь, что моя любимая вторая половинка поможет мне в этом.

Тренажерный зал приглашает всех желающих, и я очень желаю стать его посетительницей. Почему бы и не поработать над своей фигурой в праздничные дни, которые плавно перетекают в отпуск.

Зима в этом году выдалась очень снежная. Весь двор утопает в сугробах. Можно вооружиться лопатой, и покидать снежок. Двойная польза: и двор просторнее станет, и килограммы лишние улетучатся.

Конечно, кому-то проще изнурять себя диетами и продавливать диван, смотря бесконечные праздничные передачи. Вот парадокс: щелкаешь пультом, переключаешь каналы, сценарии везде разные, а лица одни и те же. Скучно, однообразно и не интересно.  Я вот купила пару комплектов эротического белья один для зимнего времени, другой для летнего и вам советую http://sexydream.ru/

Уж лучше с пользой дела, активненько, бодрячком худеть после нового года. А вы как считаете?

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".