31.12.2012

Он уже скоро!

В нашем часовом поясе до Нового года остается чуть меньше восьми часов, и последний пост в этом уходящем году. Во-первых, всех с наступающим 2013-м годом! Что пожелать? Я думаю, что пожеланий в сегодняшний день прозвучало, и прозвучит не мало. Так что лично мне остается лишь присоединиться к этим пожеланиям, и пусть день завтрашний будет намного приятнее, чем сегодняшний! Хотя мало у кого это получится)

Новогодние приготовления в самом разгаре, люди ищут, что приготовить на новый год, во что одеться в новогоднюю ночь? Наш блог просто атакован этими запросами. А мне, почему то в этот предновогодний вечер узнать, вы только не смейтесь и не удивляйтесь! Я сейчас постараюсь объяснить свое нелепое любопытство. Вот скажите мне, кто из вас, особенно мужская часть, не наряжалась в детстве в костюм зайца? Процент ответивших отрицательно, приблизительно равен нулю. А возникало ли у вас когда-нибудь научиться рисовать зайца? Я понимаю, возможно, среди вас много Малевичей, но я к ним не отношусь, и поэтому вопрос как нарисовать зайца внезапно посетил мою голову. Ответ я на него нашел здесь, и если у вас вдруг возникнет аналогичный вопрос, знайте — я знаю, где найти ответ!

Ну, хватит о зайцах, я и так наверное вас запутал, при всем при том, что наступающий год, кстати по восточному календарю, и еще кстати, по восточному календарю новый год еще не скоро, год змеи. Если честно, я не знаю что это означает, по крайней мере я знаю одно, на новогоднем столе должен быть кролик! А вот теперь и соображайте, почему я вдруг вспомнил о зайце)

Ладно, шуточная часть прошла, теперь займемся делами более серьезными. SEOCAFEstateinost – незаконченное дело переходит в Новый год, что делать и как продвигать? Ответы есть, дела идут, правда, не так как хотелось бы. Посмотрим, что изменится за новогодние выходные мне доподлинно известно, что я расслабляться не собираюсь.

Моя версия о том, почему конец света не состоялся так и не была оценена, значит итогов в этом году мы не дождемся, хотя я это и предполагал. И сколько раз я зарекался не участвовать в подобных конкурсах.

И опять я о грустном, больше не буду) А пока пишу, идут SMS и сыпятся звонки, поздравления. Наверное пора заканчивать писанину.

Все. Еще раз всех с новогодними праздниками и длинными выходными! До встречи в новом году!

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".