25.12.2012

Яндекс+Медведев=?

Я бы ни когда не подумал, что буду писать столько много про Яндекс! Но мимо такого факта я просто не смог пройти мимо. На днях, офис поискового гиганта России, посетил ни кто иной, как сам Дмитрий Анатольевич Медведев, ныне премьер-министр, в прошлом президент.

Мне вот интересно, к чему визит такой важной персоны? Неужели в нашем государстве нет дел поважнее, или господин премьер не мог оценить работу Яндекс браузера в другом месте? Ну да, он же добавил, что все собирается скачать, да вот руки не доходят. Прям как у меня, я вот только вовсе не горю желанием скачать этот браузер.

А что Яндекс? Получив такую мощную пиар кампанию, браузер теперь пойдет на ура! Все новостные ленты завалены этим событием, так что армия пользователей браузера от Яндекса в эти предновогодние дни пополнится значительно.

А вот я бы предпочел совсем другое занятие. Когда за окном зима, падает снег – возникает дикое желание окунуться в летние денечки. Необходимость расслабится и отдохнуть, отправиться бы в какой-нибудь круиз по Красному морю солнышко, пляж, песок. Лежишь себе в шезлонге и ни о чем не думаешь. Красота!!!

Опять я замечтался и отвлекся, вернемся к нашей теме. Что еще интересного и полезного мог лицезреть господин Медведев? Генеральный директор «Яндекс» продемонстрировал работу новых «Яндекс-карт», примером стали панорамные изображения одного Турецкого города. Возможно это и стало основной целью посещения столь высокопоставленного чиновника к Яше! Все мы любим, отдыхать, наш премьер не исключение, возможно, присматривал место для отдыха.

И еще с одним сервисом ознакомился наш бывший президент. Сервис, правда, проходит только тестирование, и действует пока лишь в некоторых городах России. Сервис, с помощью которого, можно заказать и отследить схему движения такси, а также общественного транспорта. Только вот зачем все это Медведеву? Неужели он собрался пересесть на такси и общественный транспорт?

В последнее время для меня вообще некоторые происходящие вещи вокруг вызывают мягко сказать непонимание. В частности вот этот визит. В чем его смысл? Или это настолько важная государственная задача? Может кто-то мне объяснит?

P.S Совсем уж было собрался закончить, и тут пришла в голову мысль. А что если наш глубокоуважаемый премьер не знает что кроме Яндекса, существует еще поисковые системы? Я надеюсь что кто-нибудь ему подскажет))))

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".