21.12.2012

Слежка за Санта Клаусом

Зима в полном разгаре. Через десять дней наступает Новый год. И когда конец света уже позади, некоторые с облегчением вздохнули, и начали усиленно готовиться к встрече 2013 года. В этой предноводней суете, редко кто вспоминает, чем запомнился год уходящий. Воспоминания начинаются лишь за праздничным столом. А чем может запомниться год уходящий?

Кому то делами, заботами, работой и отпусками. Кому то новыми приобретениями и открытиями. Для кого-то уходящий год был труден, для кого-то наоборот прошел в благоприятной обстановке. Кто-то, как я, мечтал сесть на диету. А что, лето прекрасная пора, выбирай диеты на любой вкус. И фруктово-ягодная, и овощная только успевай —  выбирай. Все, в наступающем году, обязательно займусь и попробую легкие летние диеты, найденные на этом сайте,  и не забуду рассказать вам о результатах. Надо же начинать заниматься своим здоровьем.

Ну, вот, я опять замечтался и отвлекся от темы. Диеты это хорошо, заботы о здоровье тоже, поговорим об этом летом. А сейчас!

Сейчас вернемся все же к новогодним праздникам. Я сейчас задам вам вопрос, который вы слышали не одну тысячу раз. Вы в детстве верили в существования Деда Мороза? Тюуу… Скажите вы, но не торопитесь закрывать страницу. Я знаю, у каждого свой ответ на этот вопрос, но не это самое главное.

Знаете что придумал Гугл лапочка? Он придумал настоящее рождественское развлечение, на специально созданном сервисе, любой желающий в канун католического сочельника, двадцать четверное декабря, сможет следить за передвижением саней Санта Клауса. Google назвал данный проект Santa Tracker, возможность отслеживать перемещение Санты можно не только через сам сервис, но и через специальное приложения для  Android, кстати надо попробовать скачать, а также через специальное расширение для любимого мною Google Chrome.

Кстати сказать, задумка Гугла не нова, ранее самый известный поисковик работал в сотрудничестве NORAD Tracks Santa, но, последние, отказались в этом году от услуг Google.

А за нашим Дед Морозом, ни какой слежки нет. Он путешествует без всяких навигационных приборов, по старинке – по звездам!

И самое главное и важное – хорошо когда он добирается до наших детей трезвый. Так что уважаемые родители, не предлагайте Дедам Морозам горячительных напитков. Помните, что в расписании у него посещение не только ваших любимых чад, но и масса других детишек с нетерпением ждут его. А иначе, возможно в скором времени и у нас Дедов Морозов снабдят GPS-навигаторами!

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".