05.12.2012

Новогодняя акция. Три обзора!

Сегодня я совершил очередное путешествие по нашей блогосфере. Узнал многое, почитал разное, но как-то все это в единый пост у меня не сложилось. Или настроение не то, или по-настоящему зимняя погода в наших краях, не благотворно действует на мое «творчество». А что, зима только-только началась, а у нас уже сугробы почти с человеческий рост. Вышел сделал пару снимков, поделюсь, думаю, впечатлением на нашем блоге. А знаете, какие ассоциации вызвали у меня наши величественные сугробы? Вы не поверите! На днях один мой хороший знакомый попросил заценить фото свадебных платьев решил он таки узаконить свои отношение с любимой девушкой. Скоро свадьба, даже невзирая на близкий конец света. Жениться то ни когда не поздно. Я естественно заценил, за что думаю, приглашение на свадебное торжество заслуживаю.

Что-то я как всегда отвлекся, собственно обещал фотографии нашего снега, держите — рассматривайте. Могу сказать только одно, на фото невозможно увидеть всего «величия» и красоты.

Зима
Посмотрели? Теперь приступим к основному блюду. Помнится мне, ни так давно я делал акцию 5 обзоров. В рамках этой акции я, как и обещал, обозрел 5 сайтов, даже не пять. Шесть, ну как я мог отказать в обзоре моей любимой той еще блогерши.

Что я предлагаю в этот раз? Три обзора блогов любой тематики, не противоречащей законам РФ. Также я вправе отказать в обзоре любому желающему без объяснения причин, хотя одну причину я озвучу сразу. Я не берусь делать обзоры блогов чья тема – SEO, заработок и прочая ахиния  подобного плана. Друзья, не обижайтесь, но я не могу писать об одном и том же.

Принимаются только блоги! Что будет представлять из себя обзор? В этот раз я решил немного усложнить задачу, как себе, так и владельцам обозреваемых блогов. Обзор будет разбит на две части: первая – это краткий аудит вашего блога, предупреждаю, особое внимание уделяю всегда недостаткам, достоинства пусть оценивают ваши читатели и поисковые системы. Примерный аудит можно прочесть вот здесь.

Вторая часть – небольшое блиц интервью. Я задаю вам пару – тройку вопросов, а может быть больше, и высылаю вам. Ваше дело ответить и переслать ответы мне, и только после этого я готовлю ваш обзор к публикации. Какие могут быть вопросы? Честно скажу, не знаю! Вопросы возникнут  во время посещения вашего блога. И постарайтесь отвечать интересно, а то взял я тут интервью у одного вампира, пусть даже если мои вопросы покажутся вам глупыми и не интересными.

Но это не все! Взамен  от вас я попрошу немного, один абзац в одной из ваших статей со ссылкой на один из постов нашего блога. И если хотите ссылку на ваш обзор, для ваших читателей, ссылку на обзор можно закрыть от индексации, открытой достаточно только на  пост SEOCAFEstateinost, и в дополнении к этому прогнать вышеуказанную статью по социальным закладкам. Я думаю, много времени, у вас это не займет.

Вот и все мои условия! Кому интересно пишите заявки в комментариях, или через форму обратной связи.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".