25.11.2012

3,14

Не люблю когда что-то не постоянное и не конкретное. То, что может в любой момент измениться. Не люблю сюрпризы и неожиданности. Не понимаю, как можно быть уверенным, что сюрприз, или неожиданный поворот событий, может понравиться окружающим. Не люблю, когда меня начинают завлекать всевозможными акциями, которые скоро состоятся. Не люблю, когда мне предлагают того чего я не хочу.

В последнее время я перестал затевать, вернее, сказать, перестал поддерживать длинные дискуссии, хотя раньше мой максимализм не позволял мне прекращать спор. А на сегодня мне вдруг стало наплевать, люди перестали слушать и уважать мнение отличное от их мнения. Все хотят слышать лишь то, что им хочется, иное мнение на многих ресурсах расценивается как троллинг, хотя ни кто не замечает, что по сути своей, каждый второй ресурс затроллен по самое не хочу.

Я перестал на это обращать внимание, что толку от того что я выскажу свое мнение, отличное от мнения основной массы? Слушать ни кто не хочет.

О конкретных делах и сроках остается лишь мечтать, любая отговорка в таких сообществах проходит на «ура», и имеет поддержку и понимание. Ну подумаешь, задержали на неделю итоги конкурса, ну если все так заняты. Подумаешь, изменили условия, или в наглую —  изменили условие голосования. Ерунда, все довольны и молчат.

И в жизни все точно также, ни кто, ни за что отвечать не хочет, самое главное и тут все молчат. Обещали достойную зарплату, на деле достоинством и не пахнет. Молчат!

А на самом деле все должно быть сделано в срок и то, что обещано. А иначе то, как? Вот что, к примеру, если ликвидация ип будет затянута на срок более четырнадцать дней? По таким вопросам лучше обратиться к профессионалам, и не лишнее будет узнать стоимость, оперативность и конкретику  предоставляемых услуг.

А если в каждом вопросе, будь то даже незначительная проблема, мы будем подходить с должным рвением и упорством, доводить все начатое до конца, если обещали — сделайте, чего бы вам это не стоило, в срок и на должном уровне. А нет позор вам, если нет действительно уважительных причин.

И последнее. Вернемся ненамного к нашей блогосфере, а конкретно всех тех кто не обещает своих обещаний, кто смело подтасовывает факты в конкурсах и занимается надувательством (обманом).

У нас, авторов блога нашего, созрел план, сделать черный список тех блогов, которые не выполняют свои обязательства, по срокам проведения, по условиям, занимаются подтасовкой результатов и прочего. Поверьте мне, список более чем внушителен. Опубликован будет и на нашем блоге и на блоге той еще блогерши. На двух настроениях я планирую создать еще и список тех кто просто занимается обманом, в этот список попадут продавцы различных курсов и тренингов.

Так что читайте нас и не забывайте!

Ваш комментарий

  1. просто так28.11.2012 - 00:04

    интересно будет почитать ваши списки

  2. актуально.
    молчим наверно потому, что себе дороже. пусть останется на их совести.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".