19.11.2012

Мужские задачи на Новый год

Раз уж зашла речь о Новом годе, и план подготовки практически готов, я решил сделать этакий не большой перевод на наш мужской язык. Всем известно, что мужчина и женщина разговаривают на разных языках, вот только до сих пор не понятно как они столько времени существуют в этом мире.

На самом деле, план встречи нового года начинается сразу после его встречи. Составляется меню, сразу же исключаются неудачные блюда, которые были на только что прошедшем Новом годе. И в течении всего года идет дегустация и утверждение праздничного меню. И тут внимание! Все меняется в самый последний день, 31 декабря. Но меню это ладно, что нам оно? Самое главное это вкусно поесть, и самое главное хвалить то, что мы едим. Не вздумайте заняться критикой блюд за новогодним столом, иначе ваши сытые дни сочтены!

Но меню это ерунда, по сравнению с тем, что женщине предстоит выбрать наряд для себя, и для нас! Скажите мне честно, Вас сильно напрягает тот момент, что вам нечего надеть на новый год? Я так думаю что не многих. А вот женская половина довольно давно озабочена этим вопросом. И мало того что им одеться нужно самим, нужно еще и одеть нас. Вы представляете, сколько времени можно провести в поисках мужского костюма? Если выбирать самому, то управиться можно довольно быстро, а если вдруг ваш костюм не будет сочетаться с ее платьем, которое она еще не купила.

Ваше счастье если ее наряд уже куплен, и вам остается положиться на вкус вашей половины, и считайте что большая половина подготовки к новому году позади.

А теперь немного о подарках. Эта тема широко раскрыта на нашем блоге, что когда и как дарить мы писали. Но вот такая интересная закономерность, как приходит время задуматься о том, что можно подарить к этому светлому празднику, так чтобы это было еще и сюрпризом, я впадаю в ступор. На данный момент я в полнейшем неведении, что подарить моей обожаемой супруге. Что может быть для нее сюрпризом? А до нового года остается не так уж и много времени.

Вот и все мужские новогодние тезисы. Как их нам решать? Тут я думаю у каждого свой индивидуальный подход, главное не промахнуться, и вовремя принять нужное решение.

А теперь ответьте на такой вопрос, а кому из нас легче? Предугадываю женское возмущение – «вам мужчинам легко, сидеть и рассуждать», а что нам остается делать? Взять инициативу в свою руки? Как вариант можно, но это будет в первый и последний раз, больше нам проведение новогоднего мероприятия не доверят.

Остается мирно и дружелюбно наблюдать, и беспрекословно соглашаться со всем, что придумают наши любимые организаторы новогодних праздников!

Ваш комментарий

  1. вот значит как мы отбываем у вас желание нам помогать..
    а про костюмчик верно подмечено))

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".