17.11.2012

В чем встречать Новый год 2013 мужчине?

Интересно, а мужчин тоже волнует вопрос, в чем встречать новый год 2013? С нами, женщинами, все понятно. Нам всегда хочется выглядеть притягательно и сногсшибательно, а уж в новогоднюю ночь особенно. Поэтому и ходим мы в поисках нужной информации по сайтам и блогам, читаем в чем встретить новый год и к сведению принимаем.

Оказывается, Змея (а именно ее год скоро вступит в свои права) поклонница классики. Поэтому не стоит слишком мудрить с нарядами, классический покрой платья ее вполне устроит. Кстати, и меня тоже.

Желательно, что бы ткань, из которой будет пошит праздничный наряд, была гладкой. Ну еще бы, где вы видели волосатых и ворсистых змей.

Так как Змея относится к водной стихии, то оттенки новогодних платьев должны быть максимально приближены к ее цвету. От светло-голубых до насыщенно синих, лазурные и даже черные. Впрочем, змеи бывают разные, поэтому выбирайте тот цвет, который подходит именно вам- не ошибетесь.

Вот видите, с нами женщинами все понятно. Стоит лишь прогуляться по интернету, как необходимый багаж знаний собран за считанные минуты.

С мужчинами все сложнее. В чем встречать новый год 2013 мужчине я так и не нашла. Лишь маленькое упоминание о том, что раз Змея предпочитает классику, то костюм классического покроя будет вполне уместен.

Если честно, я как-то не особо представляю новогоднее застолье с мужчинами в костюмах и при галстуках. Слишком уж официально и даже немного скучновато. Но это только на мой взгляд и вкус.

Я уверена, что есть не мало мужчин, которые не мыслят себя ни в чем другом, кроме костюмов. Тогда небольшой предновогодний презент вам, представители сильного пола. Вы знакомы с продукцией, которую выпускает Фабрика Айвенго? Нет? Тогда срочно ознакомьтесь здесь и выберите для себя стильные и элегантные костюмы, в которых хоть за новогодний стол, хоть на деловую встречу, а хоть и в ЗАГС. Шикарный мужской трикотаж, это я вам как женщина говорю.

Во что я буду одевать своего мужчину, и в чем он будет встречать Новый год 2013, для меня пока остается большой загадкой. Костюмы- не его стиль. Джинсы- буднично и банально. Время еще есть и я надеюсь, что я найду ответ на свой вопрос. Возможно, что с вашей помощью, наши уважаемые читатели. Если вы владеете информацией, можете поделиться ей в комментариях. В чем же встретить Новый 2013 год мужчине?

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".