13.11.2012

Подарок мужчине по типу темперамента

Если у Вашего мужа намечается праздник, а Вы не знаете, чем бы необычным его порадовать, вспомните, что все люди делятся на четыре категории по типу темперамента. На первый взгляд кажется, какое отношение этот факт имеет к подаркам? Однако связь самая прямая. Именно от нашего темперамента во многом зависит, каким вещам мы радуемся больше, каким меньше, а к чему вообще безразличны.
Итак, если Ваш любимый – энергичный и подвижный сангвиник, он любит все необычное и экстраординарное. Поэтому оригинальный подарок на день рождения сангвинику – путешествие в экзотическое место или сертификат на какие-то экстремальные увлечения. Полет на воздушном шаре или прыжок с банджи — вот отличное решение. Не забывайте также о чувстве юмора – у сангвиников оно, как правило, развито лучше всего. Если Вы не имеете достаточно средств для дорогого сюрприза, то небольшой шуточный подарок обязательно порадует именинника.

Холерики – люди не менее энергичные, но при этом более неуравновешенные, вспыльчивые и подверженные душевным порывам. Психологи утверждают: лучшие презенты для мужчин-холериков – все, что связанно с техникой. Это могут быть часы, набор инструментов или что-нибудь из автомобильных принадлежностей. Можно также преподнести холерику нечто, связанное с активной деятельностью – абонемент в бассейн или тренажерный зал.
Флегматики – наиболее спокойные представители всех типов темперамента. Они очень редко меняют свою точку зрения, и переубедить их в чем-то, в отличие от холериков, почти невозможно. Экстремальные путешествия флегматикам не по душе, а вот спокойное общение с природой в самый раз. Поэтому наиболее оригинальный подарок мужу на день рождения в такой ситуации – походная палатка, спальный мешок, дорожная сумка или переносной мангал. Кстати, ценителей искусства тоже больше всего среди флегматиков. Следовательно, билет в театр, кино или на концерт, а также хорошая картина или статуэтка непременно понравится мужчине-флегматику.

Меланхолики наиболее подвержены депрессиям, они чаще других бывают грустными и задумчивыми. Если у меланхолика скоро день рождения, преподнесите ему яркую и незаурядную вещь, которая способна поднять настроение. Это может быть предмет одежды – яркая футболка с необычным рисунком или прикольный галстук. Музыкальный сюрприз в виде компакт-диска с любимыми песнями тоже подойдет меланхолику, ведь практически все они – истинные меломаны.
Каким бы типом темперамента не обладал Ваш мужчина, помните: сюрпризы любят все. Устройте для мужа неординарный праздник – и он будет Вам по-настоящему признателен.

Ваш комментарий

  1. Варианты подарков не только к дню рождению, но и к новому году будут актуальны

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".