03.11.2012

Слышат но не видят

Смотреть телевизор для меня сплошное мучение, так что мучаюсь я редко. Ну не по мне все эти тупые и никчемные сериалы, ток-шоу, «фабрики» «факторы» и прочее. И вот совсем недавно, меня угораздило посмотреть еще одну «фабрично-факторную» передачу. Название вполне такое звучное и многообещающее – «Голос».

И что же я увидел? Самое первое, что мне хочется,  обхамить выразить свое мнение к судьям, вернее сказать это не совсем судья. В общем, принцип действа такой, эти самые судья, сидят к участникам спиной, то есть, исполнителя они не видят, только слышат. И если вдруг им понравился голос исполнителя, они жмут кнопочку и волшебное кресло разворачивается, и судья видит того кого он выбрал.

Если сказать короче – зрелище еще то! Так все-таки о тех, кто выступает в роли тех, кто слушает и жмет кнопочку. Самое первое и противное создание в этой четверке – Дима по фамилии Билан. Мне неизвестно кто и когда назвал его певцом, и почему ему выпала столь «почетная миссия». На первый взгляд, он похож на душевно больного человека, хотя сравнение с человеком для него слишком большая честь. Я точно не знаю, не силен в зоологии, страдают ли обезьяны душевными недугами? Если да, то тогда более всего это создание похоже на душевнобольную обезьяну.

И вот когда эта обезьяна пытается что-то спеть, один из членов жюри не может сдерживать смех! Это «пение» действительно жалкое зрелище. Так кто же не может сдержать откровенного смеха над этим созданием?

Александр Борисович Градский, ему конечно, позволено посмеяться над теми безобразиями которые творят душевнобольные обезьяны. За свои шестьдесят с небольшим хвостиком лет, он насмотрелся всякого. Он единственный кто вызывает уважение и это не в силу его возраста, а в силу его таланта. И у меня создалось такое впечатление, что на протяжении всей этой телепередачи он просто напросто спит! По каким соображением он это делает мне не понятно. Возможно просто от скуки, нам то телезрителям не дает уснуть закулисный ведущий – Нагиев.

Кто такая Пелагея? Я был в шоке, когда узнал что это тоже певица! Но потом вспомнил, единственное мое прослушивание ее пения. Кстати совсем не дурно звучит, так что сильно критиковать не буду. Хотя на мой взгляд сидя рядом с Биланом она заразилась от него неким вирусом, который делает из нормальных людей душевнобольных обезьян.

И наконец, последний метр, мэтр – чье пение мне напоминает икоту. Я не понимаю почему, (кстати — почему это фамилия его жены) ни кто до сих пор ему об этом не сказал? Скажите ему, пожалуйста, может он перестанет икать и когда-нибудь что-то споет. Да кстати, он сидит рядом с Градским, и такое ощущение что заразился от него той сонной болезнью, вот уж действительно не повезло, икает и еще сонная болезнь! Хотя современные методы лечения позволяют лечить и эти недуги, возможность получить бесплатные консультации есть у всех и каждого http://www.medkrug.ru тому подтверждение.

И последнее, буквально пару строк о конкурсантах. Послушав я понимаю, почему Градский засыпает! Единственное что меня порадовало, и в то же время сильно удивило – участие Севары Назархан. Вот ей то, это зачем??? С ее вокальными данными это ей совершенно не нужно.

Но это шоу-бизнес, нам этого не понять.

P.S Мне не нравилась эта песня, при всем уважении к творчеству Вечеслава Геннадьевича, но когда я услышал как она звучит в исполнении Севары, я понял что голос многое значит!


Ваш комментарий

  1. На мой вкус, ничего особенного в голосе Севары нет. А вот врач гастоэнтеролог ( если я не ошибаюсь) меня потряс. Вот это голосище!

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".