29.10.2012

Не зарекайся

Никогда не стоит зарекаться, ни по какому поводу. Все в этой жизни меняется, и то, что сегодня казалось неприемлемым и вызывало недоумение: ну как же другие так могут, вот я бы, да ни когда… , завтра становится обычным делом.

Конечно, это ни в коей мере не касается моральных принципов, здесь все стабильно и без отклонений. А вот в остальном…

Еще буквально год назад я, зарабатывая копирайтом, писала статьи о компьютерных играх, о том, как люди «подсаживаются» на них, как наступает зависимость. Я даже давала советы как избежать этого. И при этом думала, ну как можно до фанатизма увлекаться детскими забавами, ведь взрослые люди все-таки.

Прошел год, и теперь мне впору самой начинать пользоваться своими же советами. Онлайн игры стали для меня столь же необходимы, как глоток холодной воды в раскаленной пустыне.

Как только появляется свободное время, я тут же запускаю свою любимую «Балду», и с упоением составляю слова, соревнуясь с соперниками. Благо, на работе сейчас затишье, и скучающий менеджер может себе это позволить.

Когда «Балда» наскучивает ( бывает и такое), то иду на поиски других, не менее увлекательных игрушек. Однажды чисто случайно(пути интернета неисповедимы) зашла я на www.gameee.ru, да там и прижилась. Бесплатные игры под любое настроение захлестнули меня с головой.

Все чаще замечаю, что на потом откладываю то, что нужно сделать сегодня. Играю, играю и остановиться не могу. Аркады, квесты, логические игры- это то, что влечет меня больше всего. А ведь еще не так давно считала, что не пристало взрослым людям в игрушки играть.

Выходит, и правда не стоит зарекаться. Как знать, что ждет в будущем, какие еще сюрпризы готовит мне жизнь. Надеюсь, что ничего сверхординарного не предвидится, а онлайн игры- это приятная мелочь, которая ни коим образом не повлияет на что-то глобальное. Поиграем?

 

 

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".