29.10.2012

«Два настроения» будут жить!

Рождение блога можно сравнить с рождением ребенка. Точно так же длится подготовка к этому процессу. Ты придумываешь ему имя, присматриваешь одежку, то бишь, шаблон. Строишь планы, каким он будет красивым, как будет расти и развиваться. Ты радуешься его первым победам: первому комментатору, первому подписчику, первой десятке ТИЦ…

С нашим блогом все было точно так же. Это было любимое детище, которому мы отдавали практически все свободное время. Я блого мама с упоением наполняла его новыми текстами, а блого папа пиарил его по социальным сетям и закладкам, заказывал прогоны и самостоятельно оптимизировал наше детище. Наш блог рос и развивался, а мы не могли нарадоваться, как же все удачно складывается.

Сложно вспомнить тот момент, когда мы перестали уделять должное внимание нашему чаду. Так случилось, что дела в реале накрыли нас с головой, и на блог оставались лишь жалкие крупицы времени. Теперь мы имеем то, что имеем.

Не могу поверить, что это точка, это финал. Не хочу мириться с этим. Если опять же ассоциировать блог с ребенком, то выходит, что он не оправдал наших надежд, не стал таким, как мы ожидали. Выходит так: не вышел из тебя академик, станешь простым дворником. Будешь тупо зарабатывать деньги, наполняться продажными текстами, и со временем станешь еще одним говносайтом, которыми изобилует интернет.

Надоел ребенок, под зад ему. Живи, как знаешь, а мы умываем руки. Но ведь это же не гуманно, так не должно быть!

Нет! Нет! И еще раз нет! Пусть наш суровый блого папа умыл руки и решил пустить сына в рабство. Но я, блого мама, как и все женщины, более мягкосердечная. Поэтому и пишу эту статью, что бы заявить во всеуслышание: «Два настроения» будут жить вопреки всему. И пусть одно настроение сдулось, второе вытянет все за двоих.

Про силу женщин из русских селений вы знаете еще из стихов Некрасова. Если уж коня на скаку остановить плевое дело, то вдохнуть новую жизнь в захиревшее детище, вообще пара пустяков. И пусть я буду блого мать одиночка, мне не страшно.

Во мне теплится надежда, что наш блого папа вернется, и будет все как прежде. Он вновь будет любить свое детище и уделять ему свое внимание. Вот только разберется с делами в реальной жизни, отдохнет и с новыми силами примется за свое чадо. Да будет так!

Я не прощаюсь с вами, наши читатели, я говорю вам: до новых статей, до новых встреч.

 

 

 

 

 

 

Ваш комментарий

  1. Вот это другое дело!)))

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".